螺杆空压机不加载故障的原因有几点

天水巨丰凿岩机械
螺杆空压机不加载故障的原因有以下几点:

1、空压机的控制器加载端没有输出。
2、控制器有输出到加载电磁阀接线盖接触不良。
3、加载电磁阀阀芯卡死、线圈烧坏。
4、进气控制阀或控制气路有问题等。

天水巨丰的LGCY-6/7柴油移动式螺杆空气压缩机,高效可靠,品种齐全,主机专利型线的大直径转子设计,主机与柴油机通过高弹性联轴器直联,中间没有增速齿轮,主机转速与柴油机一致,效率更高,可靠性更好,寿命更长。柴油机选用康明斯、玉柴等国内外名牌柴油机,符合国II排放要求,动力强劲,燃油耗低,有覆盖全国的售后服务体系,用户可得到迅速、完善的服务。气量控制系统简洁可靠,根据用气量的大小,对进气量进行0~100%的自动调节,同时自动调节柴油机油门,大限度节约柴油。微电脑智能监控空压机排气压力、排气温度、柴油机转速、油压、水温、油箱液位等运行参数,具有自动报警和停机保护功能。多级空气过滤器,适合多粉尘工作环境;多级燃油过滤器,适合国内油品质量现状;超大油水冷却器,适合高温高原环境。

想要了解更多有关螺杆空压机的相关信息,推荐咨询天水巨丰。天水巨丰价格实惠,库存也充裕,发货速度快,是一家有实力的厂家。天水巨丰产品畅销全国各地以及日本、美国等等多个国家。天水巨丰宗旨:提升品牌文化、展我经营风貌、完善经营管理、延伸品牌内涵、健全营销体系、保障持续发展、以上乘的质量、合理的价格服务于每一位客户。【点击了解更多型号凿岩机报价,实力厂家极速发货。】想要了解更多产品优惠报价,欢迎大家联系我们!
海理函雨
主要有以下原因:
1、缺油、油品老化,换新油
2、空气过滤器堵塞
3、风扇运转效果
轴承缺油
,散热片太脏,影响通风(风冷机),水冷机看水循环是否正常
4、机油过滤器堵塞
5、温控阀性能不良
螺杆空压机高温故障最实用应急处理方法:
1、看空压在加载时的油位是否在
3份
2以上,一定要在加载时看。如果在停机
卸载时看油位不准确,
因为管道里都没有油,油都回到油气桶里所以你看过去很多。(空压机油少)
2、
检查空压机空滤。看是否空滤堵塞,如果很多灰就拿气从里向外吹。吹干净。(空滤堵塞)
3、
如果是风冷的,拿气吹扇热器。扇热器堵塞会导致油经过扇热器时没有等到冷却,油温高,空压
机温度也会高。(冷却器堵塞),水冷机的话看,水塔水循环是否正常,水泵是否运转正常
以上办法都试了没有效果的话
那就是零件方面出问题了,这时可打空压机维修电话做保养。
零件方面问题:
1、(机油过滤堵器塞)使油无法通过扇热器冷却,机温就高。
2、
(温控阀失灵)
温控阀作用:空压机开机时油温度很低,
温控阀闭合,
油就无法通过扇热器冷却

压机温度不能长期低于
75度一下,低于了会有很多冷凝水,冷凝水多了自动排水阀,排不及时,冷凝水会
和油混到一起去润滑轴承,想想看水去润滑轴承,轴承会变什么样子

当空压机温度到
80度以上时温控阀
就会自动打开,油就通过扇热器冷却,温度下降。
后弘博诗龙
螺杆空压机不加载故障的原因有以下几点:
1.
空压机的控制器加载端没有输出。
2.
控制器有输出到加载电磁阀接线盖接触不良。
3.
加载电磁阀阀芯卡死、线圈烧坏。
4.
进气控制阀或控制气路有问题等。
旁凡白速濯
如果是阳历3.16是双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
我给你一表,你自己对照一下吧.
星座是按阳历(公历、新历)划分的
星座出生日期类型
白羊座03/21-04/19热情开朗的情人
金牛座04/20-05/20奔放的情人
双子座05/21-06/20善变的情人
巨蟹座06/21-07/22恋家的情人
狮子座07/23-08/22自信的情人
处女座08/23-09/22要求完美的情人
天秤座09/23-10/22若即若离的情人
天蝎座10/23-11/21爱恨分明的情人
射手座11/22-12/21酷爱自由的情人
摩羯座12/22-01/19工作狂的情人
水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
亢驰翰濮茗
1、废除丞相制度,权分六部
2、废除行省,地方推行三司(承宣布政使司、都指挥使司、提刑按察使司)制度
3、改大都督府为五军都督府
4、实行八股取士
5、设立厂卫特务组织
(内阁制度不是朱元璋设立的,而是他儿子明成祖之后慢慢形成的)