有没有男女主都是学霸的校园小说?

瑞若云仇菲
重生校园学霸,重生之荣耀,穿越1980当学霸,重生之缘来如此简单,重回初三,重生之超能系统,
重生胖妞青春记事,始弃终乱,重生之豪门学霸,重生之豪门贵女,重生之墨华灼灼,一梦到北大。重生之农女学霸,重生之学霸日常,重生校园之商女,特工重生在校园,重生之种成学霸,
宛兰芳丙桃
有。我给你推荐几本
1.《幺幺见我心》又名《十三幺》,作者是云拿月。
男女主都是学霸,而且两人青梅竹马。
女主有点残疾,内心很强大,男主性格有点冷,因为女主的残疾跟他有关,所以对女主会抱有愧疚感,但是不影响两人之间的感情。
男女主在同一个学校上学,女主被人威胁陷害什么的,男主都是那种宁愿牺牲自己也要保全女主,心里眼里只有女主一个人。
整篇文看起来很带感。
2.《轻轻想你》作者:禾一
男主是个偏科少年,女主是个全科制的学霸。因为第一次见面女主吧男主当小偷了,所以后来见面就是各种怼。但因为男主严重偏科,不得不依赖女主补课,所以又衍生了一系列的互怼日常。到后来男主转学,两人七年后再见,男主已经是个物理学家了,然后跟女主表白成功。
作者文风还是挺不错的。可以看。
3.《臻心喜欢你》作者:鹿尧
女主是个乡下转学到城里的学渣,和亲哥是塑料兄妹情,和亲哥的好朋友,也就是男主,在两人的帮助下,女主变得越来越优秀,然后和男主互生情愫。有点青铜变王者的感觉。剧情很甜,可以嗑。
4.《他的小仙女》作者:磨磨
双学霸,校服到婚纱的初恋文。男主是个比较嚣张高冷的人,女主比较温柔,对男主还是比较包涵的那种。作者文风也很棒,两人在学校里面的剧情,很贴合现实生活。
驹欣彤褒螺
去看如是非迎的小说吧,经年留影,穿过云层思念的味道都是双学霸,还有
八月长安的你好旧时光
仁沉勤禾
微微一笑很倾城
最美遇见你
谁是谁的谁(作者是淳于流落)