怎么减屁股和大腿上的肉?

乔海Jackson
O(∩_∩)O~本人之前也很为之烦恼 不过现在 有所效果了 希望自己的小技巧能报道你哦
首先减屁股呢 1 每天坐公交大都是尽量站着 每隔几秒就做收臀的动作 效果不错
减大腿呢 很凑巧啊 呵呵 今天刚刚看了非常静距离的视频 正好采访的就是一些模特 又看了也有些心得 希望能帮到你
1。 睡前手脚乱蹬(可能会很累 坚持就一定会有效果)
2. 将书或杂志卷起成桶 然后手握着敲打自己裤缝的侧边 这样可以促进血液循环
3。 没事的时候 记得手握拳头 用你的手关节去掳你的大腿 也能促进血液循环
4。 在大腿处 绑上自家用的保鲜膜 然后做高抬腿运动
5。 平时走路的时候 尽量用大腿用力去主导走路 (我高中就很喜欢效果不错)
希望你能坚持 达到你的理想效果哦~! 万福呦
匿名用户
告诉你一个最简单也最有效的方法,这个方法是我亲身体验过的。
想尽快瘦臀部和大腿,可以去使用塞克思派尔专业瘦臀产品,因为这个是专业瘦屁股的,这个产品效果非常好,就是量不太多,用的时候要节省点,不用反复涂抹,抹一层就够了,不要像酴糨糊。一周见效。另外采用捶打臀部和大腿外侧的方法: 从“环跳”穴开始,沿着大腿外侧向下,往后的穴位依次是“风市”“中渎”“膝上”;每个穴位捶打50次,每天1~2次(最好是早晚各一次);要使用你的拳头(空心拳),胳膊抡圆了用力捶打啊!可以将一条腿直立,另外一条腿抬起来(脚踏在台阶上),一条腿一条腿地来;当然也可以两条腿一块打。开始的时候比较疼,过几天习惯了就逐渐的不疼了。
yueqin156
加强锻炼,主要做一些负重下蹲活动,另仰卧起坐也要持之以恒;注意饮食,减少动物脂肪的摄入量,多吃膳食纤维丰富的蔬菜。切记持之以恒,方能产生效果!
PRADO_Wang
去纤体