怎么快速升级QQ农场牧场?

葛蕾边申
第一种升级攻略:
1.金币换经验。金币换经验的方式:
a,买装饰,通过计算,大约每50金币换1个经验。
b,买白萝卜种子,种下去后翻地,获得经验值6,平钧每41.7金币换1个经验采用方式b,用金币换经验,快速升级。
2.锄草,杀虫游戏设定,每天锄草,杀虫次数上限为150次,每次+2经验,+1金币。这里共300经验,好友多可轻易获得。
好友少又怕麻烦的,干脆注册3个小号好了,每个小号50次(不要和我争论游戏乐趣问题)
东郭德刀婉
农场:浇水,除草,杀虫等。一次两点经验,一个金币。

种作物,低级和高级给的经验都一样。种种子和锄的经验都是两个金币赚钱的话种高级作物。

你不嫌费钱的话,可以种牧草,种下去再锄。这样同样能获得经验,不必等到成熟。

牧场:拍蚊子,清理便便,帮助快生的动物生产都可以。一次两点经验

清理便便同样是可以得到金币的,一个便便=30个金币

获得金币的途径就是得到动物幼崽,牛奶等。自己养的话,可以在升级后通过盖棚、扩建窝来提高养动物的数量,从而获得更多的动物产物,卖出后获得钱财。

牧场和农场的金币是通用的,经验不是!

帮忙都有次数限制的,每天最多帮忙300次【牧场和农场是分开的】超过次数就不会再增加经验!
瓮仁苑婉
如果你是要快速升级的话

①鸡+羊(推荐)

②鹅+羊(推荐)

③猫+羊或牛(更推荐)

④猫+梅花鹿(最推荐)
这四种组合差别都不会很大,就算你每种动物养10只,每天只会有几点经验的差别。
TX这两天更改了鸡和兔子的经验值,现在鹅已经取代鸡成为窝养动物中经验值最高的了。

猫+梅花鹿并不比猫+羊的经验值高,但显而易见,猫+梅花鹿每天可以收获更多的金币。你不满28级的话,两者经验的差别则更少!

如果你每天有很多时间,可以自己赶动物去生产的话,推荐你猫+梅花鹿,保守一点的话就养猫+羊或牛;

如果你每天不定时在线,经常都不能自己赶动物去生产的话,推荐你养鹅+羊,保守一点的话就养鸡+羊。

农场
种萝卜用三个小号放虫放草(除虫除草一天300经验)
斛亭晚莫己
楼主好,种植经验前列的作物经验自然而然就上去了

白萝卜是农场经验最高的作物,2经验每小时

其次是牧草1·875经验每小时

第三是胡萝卜,每小时1·769经验

第四是玉米,1·714经验每小时

白萝卜2经验每小时=(播种2经验+收获15经验+铲除3经验)/10小时=2经验每小时,经验最高

牧草1·875经验每小时=(2+10+3)/8=1.875经验每小时

胡萝卜1·769经验每小时=(2+18+3)/13=1·769经验每小时

玉米1·714经验每小时=(2+19+3)/14=1·714经验每小时
楼主尽可能种植白萝卜,必要时安排其他作物。。。

牧场上

楼主养窝类第一的鹅(2·33经验每小时)和棚类第一的羊(每小时2·02经验)就是最赚经验的组合了

楼主还有什么疑问可以继续追问~~~
仲桂花僧凰
我农场已经62级的,牧场48级了!~你如果1级到20级都种萝卜!到了21级,就开始种牧草,种到27级!然后天天种杨梅(经验多,金钱也多)!牧场就养鸡和羊是升级最快的