300英雄称号怎么得

平秋荣苍行
大致分三类
一、英雄称号,所有的英雄都有自己的专属称号,使用某个英雄,获得100胜、300胜能获得专属称号,部分英雄有1000胜的称号
二、通用称号,用什么英雄都行,只要数量达标便可获得称号,单局中拿到剑、盾、拳,某项达800次可以获得对应称号,单局击杀、助攻,某项达50或100,可获得称号
三、活动称号,在活动中才能获得的称号,如今年的中二病和超频天使之翼,这类称号获得难度较低,只要经常在线进行游戏即可获得
邛雪容衅彰
杀50人,杀戮盛宴,100人横扫千军,助攻50,最佳队友,助攻100,深藏功与名。(都要在一局内,不是累积的)。。获得800盘的剑。。绝世神剑,获得800盘的盾。。。绝世神盾==。。。貌似是800盘==。。。别的好像都是要在比赛里面拿到名次才有的==。。。