在京东买硬件组装电脑可靠吗

小知爱娱乐啊

京东自营的组装电脑各方面还是很可靠的,第三方的卖家的组装电脑就不怎么可靠,建议在京东自营购买电脑。

若是有时间,可以去取购买电脑的配件来进行组织,买全新的配件,不仅质量放心,而且价格会更优惠,不建议去实体店购买电脑。

扩展资料:

购买电脑的注意事项

1、确定预算并根据实际需求出发选本

在我们购买笔记本电脑前,首先一定要明确的一点是,买本的预算到底是多少,确定了自己的预算后,就一定要严格执行自己设定的预算范围,在市场上买本时,超过自己的预算一律不予考虑,这样做的好处是既节省了时间,又不会被商家所迷惑。

正在确定了自己的预算范围后,一定要根据自己的实际需求出发选择笔记本电脑,判定一款笔记本电脑的好坏标准,是你自己的实际需求决定的。

2、买本前做足功课以防上当

在你不了解一款笔记本电脑前,最简单的方法,就是去相关专业的网站查看该款笔记本目前的市场行情如何,做到知己知彼才能有效防止上当受骗,在网上查询你所中意笔记本的价格、配置后,相信会起到事半功倍的效果。

3、货比三家买本事半功倍

常买东西的人不难发现同种类型的商品,一个地方一个价钱,可能你在这家店铺看见的笔记本是一个价格,换了另一家又是另外一个价格,这就需要您在购买笔记本钱仔细权衡,不要急于出手,在拿不准的情况下更应如此,只有这样才能买到真正物有所值的产品。

佟佳智纯纳芹
京东有超便宜的硬件,这类不要买,多数是返修的
自己组装,有时会碰到
如:主板电源线短了,需要延长线,而手头有没有。发货时主板挡板没有,有的电源(如
长城电源)没有电源线。这些在数码城装时都会给你解决,不会加钱的。
我校离京东一网点很近,所以老是有老师要我帮忙装机,虽然缺某些东东,可从学校的淘汰机里早,可毕竟不方便。有时有硬件质量问题,插到好的电脑上一试就能确定,而家里就没这么方便了
么吟淦双玉
京东又叫二手东,因为你用的不满意可以无条件退货的。组装电脑这种东西最好作假了,碰到无良商家里面有一部分零件是二手的你都不知道。最好在上面买零件自己装,要是不会的话就叫修电脑的人来装,一百多块钱吧。买零件的话因为有着包装你能很好的分辨是否拆开过。