斗罗大陆最后史莱克七怪结局怎么样了?

阿石推书

七怪的结局,最精炼的在这里,不用往下翻了。

首先,史莱克七怪,当然是都成神了。是兄弟(姐妹),一个都不能落下。

当然,也不排除题目中有陷阱。《斗罗大陆》包括之后的几部吗?还是仅仅就是第一部?当然,本篇文章中的史莱克七怪指的就是初代史莱克,后面几部的是不算在内的。

结局

唐三:修罗神和海神

奥斯卡:食神

宁荣荣:九彩神女

马红俊:凤凰之神

小舞:与唐三共同担任修罗神

戴沐白:战神

朱竹青:速度之神

原因

对于初代史莱克全部成神,其实很多书友是有争议的。尤其是戴沐白、朱竹清和宁荣荣。很多书友觉得他们不应该被神灵青睐从而继承神位。

再加上后来几部《斗罗大陆》,其中第二代、第三代乃至第四代史莱克都没有全部成神,可能初代史莱克具有一定的特殊性吧。

而且唐三成为的是修罗神,修罗神是神王。根据神界的规矩,一级神可以带领家人进入神界,二级神则不行。而神王则是可以带领一批班底进入神界。所以我认为,唐三当年应该是将初代七怪都带去了神界,而七怪中的大多数人都是到了神界之后,在修罗神唐三的帮助下,才获得了相应的二级神位。

而最让马红俊后悔的,还是他错过了一级神的考核,火神的九考他没有通过。所以他只能继承凤凰之神的神位,虽然也还不错,但凤凰之神是二级神,不能带亲人进入神界。这也导致了马红俊的妻子被留在斗罗大陆上,最后只能老死。对此,马红俊非常悲痛,觉得是他自己害死了妻子。

问题

初代史莱克当然是全部成神了,这个问题其实问的很没有意思(说实话),而且比较模凌两可。《斗罗大陆》究竟包不包括后面的几部?如果包括,那么题目中的“史莱克七怪”指的是哪一代的“史莱克“呢?总之,本篇文章都是按照初代来回答的。

我是阿石,为你带来更多有趣的知识。

轻灵触动o

小说斗罗大陆中史莱克七怪的结局都不错,他们全部都升入了神界,戴沐白后来成为了战神,朱竹青成为了速度之神,唐三成为了修罗神和海神,奥斯卡成为了食神,宁荣荣成为了九彩神女,马红俊成为了凤凰之神,小舞和唐三共同承担修罗神位

一、史莱克七怪结局

第1代史莱克七怪全部都成为了神界的神祇,只是他们的神位都不高。除了唐三和小舞以外,其他人都是二级神。而二级神是没有办法带自己的亲人前往神界的,所以马红俊的妻子留在了人界死亡。

史莱克七怪的中奥斯卡和宁荣荣在斗罗大陆的结尾中就收到了神发来的信息,他们在99级的时候会接受神的考验。其他人都是在斗罗大陆结束以后才去寻找神位传承。马红俊因为比较懒,没能达到火神神位传承的要求,所以只能遗憾选择了二级神凤凰之神,但他在神界的实力可以和一级神相媲美。

二、史莱克七怪结局后续

史莱克七怪在升入神界以后安稳都过了很长时间,不过之后神界还是发生了危机。毁灭之神想要抢夺神界中枢,掌控神界。就带着他手下的7位原罪神攻击唐三的簇拥者们。其他史莱克七怪也就成了首选目标,众人和原罪神发生了冲突。

三、七怪的后人

史莱克七怪中只有唐三和小舞成为了一级神,可以带自己的亲人前往神界,而其他人都是二级神,二级神是没有办法带亲人前往神界的,所以他们的后代都留在了斗罗大陆上。在斗罗大陆第2部中有很多史莱克七怪的后人出现,马小桃就是马红俊的后人。斗罗大陆第2部中的主角霍宇浩是戴沐白的后人,后来霍雨浩成为了情绪之神前往神界。

阿奕饶材
史莱克七怪四对情侣在一起叻
最后是雪崩成为帝王史莱克七怪全都变成封号斗罗。而且唐三成为了神比比东在死之前把事情全都给说明白了。大师很伤心、千仞雪也丧失了六翼天使的武魂。从此不是魂师。奥斯卡得到的是食神的传承。宁荣荣是九彩神女。唐三好像是海神和修罗神
道芳馨漆路
刚刚看完…结局好悲伤,不过也算完美、最后唐三和小舞融合后海神修罗神双神共存、小奥食神神抵传承、宁荣荣九彩神女神抵传承.
镇盼晴丘银
唐三成海神,和小舞合体成修罗神,奥斯卡和宁荣荣得到预备神邸,分别是食神和九彩神女,其他人都成封号斗罗