现在的男生癞蛤蟆想吃天鹅肉,还怪女生泼冷水?

百姓呼呼之l
不能这么说啊!爱慕漂亮女生是男生的权利,你不喜欢她就直接告诉她,但不能侮辱别人的。
追问
侮辱?你没想好跟别人表什么白,不知道自己几斤几两
初瑶mI
你对男人有偏见,不要一杆子打死一船人。我不知道眼前的男生做错了什么,使你有以上的结论。所以我也不好乱对此事作评论。首先是人都会犯错,只要是不大错,而且诚心悔改。还是值得尊重。
追问
害死人还不大错?
jessica心心91
每个人都喜欢美的事物,这个很正常,你不喜欢拒绝就好了,也不用说人家是癞蛤蟆
追问
主要行为像癞蛤蟆
追答
那直接不理就好了
你是最棒的70
蛤蟆吃不了天鹅,天鹅有可能吃蛤蟆,但是蛤蟆也不是好惹的
追问
蛤蟆就是蛤蟆,小人当然不好惹
追答
知道是小人,你还要惹他干嘛
雨中撑伞漫步
首先,什么是癞蛤蟆,什么是天鹅?依据什么来判断一个人是癞蛤蟆的?又是依据什么来判断一个人是天鹅的?
如果仅仅是因为一个男生长得丑、穷,就说是癞蛤蟆,一个女生长得美就是是天鹅,又这种标准来判断一个人的人才是真正的“癞蛤蟆”。
追问
你说对了,丑和穷占其中一点就是癞蛤蟆,天鹅就是漂亮