有什么好听的歌曲,推荐下!

最好是自己听过且认为不错的!谢谢。。。歌曲风格可以是安静点的抒情的... 最好是自己听过且认为不错的!谢谢。。。
歌曲风格可以是安静点的抒情的
ぐ℡雨メ韵ゞ
timbaland - apologize(男声)natalie gauci - apologize(女声)(这首歌不错,男女版我都喜欢)

梁静茹—给未来的自己(我很坚强,我很坦荡,即使受伤……)

韦礼安 - 因为爱

sound horizon - 美しきもの (很舒服的一首歌)

club 8 - love in december(很喜欢,主唱的声音让人觉得很舒服)

craig david - key to my heart(感觉不错)

craig david - all the way

craig david - don't love you no more(好!!!)

craig david - insomnia

fort minor - where'd you go(找了很久才找到……)

张悬 - 张三的歌(只有一把吉他,没有多余的乐器,我喜欢)

超级偶像-美梦成真(要想美梦成真,就比生命更坚定……)

蓝又时 - 孤单心事(她声音不错……)

a lin 失恋无罪(我也不知道为什么会喜欢这首歌)

maroon - makes me wonder(真的好听)

joel hanson&sara groves - traveling light(欢快的)

アンジェラアキ 手纸 拝启 十五の君へ(舒缓的日文歌曲,旋律很不错)

jon bon jovi - its my life(蛮HIGH的一首歌)

iyaz - solo(听着很开心)

Garnet Crow - As the Dew(柯南主题曲)

craig david - walking away(蓝调的)

ne yo - so sick(蓝调)

breathless -shayne ward

a - teens - fire fly

owlcity-fireflies

­owl city - the saltwater room(怎么会有这么好听的歌~)

never had a dream come true - s club7­

糖果盒子-We Can Work It Out

そばにいるね ——青山テルマ(旋律一听就是我喜欢的)

苏打绿 - 小宇宙(蛮欢快的,歌词很喜欢……)

曹格 - 世界唯一的你(蛮有感觉的)

bust it baby ­(蛮high的 ……)

sweetbox-human sacrifice ­

tata young-- crush on you ­

samantha mumba-always come back to your love ­

It's only the fairly tale ­(一首动漫插曲,听着很舒服。)

backstreet boys - inconsolable­(副歌部分有热血沸腾的感觉)­

I still believe ­(名侦探柯南片尾曲)

alizee--la isla bonita ­

if you come to me ­

jesse mccartney-because you live ­

nick carter-who needs the world ­

love is color blind ­

valder fields ­(很舒缓,可以在睡前听)

幸福导航 ­

nobody's fool ­

琳恩玛莲lene marlin-01-sitting down here ­

nothing in the world. ­

walking on sunshine ­

where is the love(黑眼豆豆) ­

one love ­

listen(诺基亚的一个铃声,很短,但很好听) ­

bigbang 一天一天

blue-you make me wanna ­

blue-one love ­

because of you(西城男孩) ­

ne-yo— Because of you ­

kelly sweet - we are one ­(她声音很不错!)

ina - i wanted you ­

could this be love ­

这里每一首歌都是我喜欢的,有点乱……希望你会喜欢~
百度网友77a1de2026
Tonight I feel close to you-------仓木麻衣 孙燕姿
Tikiville-------王若琳
他不爱我------莫文蔚
我不是你想象那么勇敢---------梁文音
浦秋梵玉62
我觉得很好听的
young for you
gala 的,不错
wef000
黄英的:梦随心动
滴是了8099
season·很安静的一首歌·

星期三的信·一首清新的小诗

dying in the sun·很安静的英文歌曲也是一首经典老歌

过云雨·我认为一首很好的催眠歌曲

泪的物语·钢琴伴奏的英文歌曲

flightless bird·暮光之城插曲·爱德华和贝拉跳舞那一段·听着很舒服

单面镜·好听
税夏菡越渺
炎亚纶、星弟、小贱、clown、颜小健、单色凌、小峰峰、JAY、林宥嘉、家家、小5、小文…(还有很多)他们的歌都不错!