如何找到适合自己的学习方法?

善良的姜雨凡

怎样找到适合自己的学习方法——这个问题有点难

每个人的都有自己的学习百方法,这个学习方法需要通过自己的不断摸索总结才能掌握,没有固定的方式。

首先在课堂上要跟住老师讲课的节奏,其度次要根据自己的实际情况去制定自己的学习方法,如:

预习——就是抓住知识的重知点,有针对性的学习

复习——说的简单些,就是加深记忆力

强迫自己课堂上多提问——可以到达事半功倍的效果道

课下积极和同学们讨论——可以增强自信心

......

一、必须先要了解自己,根据自己的特点再选择合适你的学习方法。

1、悟性。自己的领悟能力

2、耐心。度个人意志的坚持性,自制力与积极的态知度和信心。

二、对待学习的态度,要保持道对新事物、对学习的好奇心和进取心。

三、兴趣内点,找到自己的兴趣点,时刻保存自己的心态。

四、劳逸结合,合理安排时间,该休息休息,该工作工作。容

忆0304

能够快速提高自己的学习效率的方法,就是适合自己的学习方法。只要能达到快速熟悉,记住知识的方法都是好方法。
连广宇听惊雷

每个人的学习方法都不一样,要找到适合自己的,就看自己怎样学习效率能够更高
暴蕴秀97
跟老师说这个问题后让老师帮忙根据你自己的性格要求来制定学习方案
姜姜jqz
每个人的学习方法不同,成功率就不一样,比如说有的人更适合早上背课文,而有的人更适合晚上背课文,所以你必须找到自己的学习方法才能更好得学习