魔兽争霸三冰封王座地图到哪下载 下完怎么用

贯翠花可媪
你到网上搜魔兽争霸三地图很多网址都有,后缀为
W3X
的是
冰封王座(TFT)
的地图。
后缀为
W3M
的是
混乱之治(ROC)
的地图。
放到
魔兽争霸Maps\Download\
目录下,进入游戏后选择此地图即可。
后缀为
W3N
的是
战役包请放在
魔兽争霸Campaigns\
目录下,进入游戏后选择
Single
Game
(单人游戏),Custom
Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
后缀为
W3G
的是
录像文件,请放到
魔兽争霸replay\
目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。
单人地图、电影、演示地图
和录像,请在单人游戏中运行。
相其英仍辛
去war3.uuu9.com,找到心仪的图后用普通下载下载到一个文件夹(例如桌面),这是一个压缩文件,你解压到你的魔兽争霸文件夹下的MAPS里就可以,MAPS里还有很多文件夹,这个文件夹就是你进入魔兽争霸打开地图时遇到的文件夹,当然你为了更快找到你下的地图,可以再MAPS里再建个文件夹,建议用字母,用中文在游戏中显示不出来
留遐思侍丑
UUU9去下,下载完直接放在WAR3。目录下的MAPS文件夹中,为了好找,在MAPS文件夹再建一个子文件夹。放进去,进入WAR3找到你建立的文件夹就可以了。也可以到浩方进局域网加入别人游戏就会自动下载下来了,
清宁时光haha
你搜索War3
冰封王座地图包下载,如果是个WAR和RAR压缩文件的话,自己解压到魔兽争霸文件夹里面的Maps里面就可以了,如果你下载的地图包格式是.w3m
那就直接把东西放到Maps里面就可以了
祖梅稽倩
魔兽地图下载你可以百度,网上有很多……
下载完先解压,将.w3m文件放入Warcraft3-map
文件中,也可以在map文件中自己新建文件夹,将刚下载的地图放进去,这样好找……