几部日本恋爱电影

《恋空》,《属于你的我的初恋》,《恋极星》这三部日剧那部最感人?最好看啊?... 《恋空》,《属于你的我的初恋》,《恋极星》这三部日剧那部最感人?最好看啊? 展开
百度网友e78e3fb
《 属于你的我的初恋 》 个人觉得这部比较感人,

哭惨了。

其实每个人感觉不同。

建议你自己都看一遍、

三部都看一遍乜不吃亏呀。
TEASHINE
各有千秋,我最早看的是恋空,但是我个人比较喜欢属于我的你的初恋,女主角为了男主角要心脏的那一幕,真的挺揪心的!
天晴霁
差不多吧 都是那种青春唯美类型的 恋空在中国比较出名
依芃sL
个人认为是恋空感人,很好看的
还推荐爱你一部叫 初雪之恋 天使之恋
木子kame
都挺不错的……
《恋空》和《属于你的我的初恋》在国内比较红,因为演员基本上都是新生代当红小生