口袋妖怪金心银魂

以下神奇宝贝的配招(带道具,最好说一下这些招是从哪里来的):豪火猴、冰帝企鹅、巨树龟、雷鸣狮、暴槌龙、姆克鹰、叉子蝠、火爆兽、沼王、电气龙、雷丘、猫头夜鹰、大奶罐、钻石兽... 以下神奇宝贝的配招(带道具,最好说一下这些招是从哪里来的):豪火猴、冰帝企鹅、巨树龟、雷鸣狮、暴槌龙、姆克鹰、叉子蝠、火爆兽、沼王、电气龙、雷丘、猫头夜鹰、大奶罐、钻石兽、珍珠兽、鬼龙、凤王、路基亚、雷公、炎帝、水君、雪拉比 展开
binyibu1
。。。。。。。你着太多了,我只有个别的
豪火猴
阴谋+气和弹+燃烧殆尽(大字火)+觉草(奇迹)觉草换成雷拳破盾也无所谓
剑舞+烈焰突进+闪电拳+近身拳(奇迹)同样近身拳换气和弹破盾也行
冥想+偷懒+火焰喷射+替身/觉草(剩饭)缩小打击面,玩消耗
替身/冥想+偷懒+火喷+剧毒(剩饭)一个道理
放晴+近身+火喷+阳光烈焰(奇迹)
火爆兽
火山爆发+火喷+气和+觉草(专爱)你追求威力可以换破坏死光。。。。。。。
燃烧+剧毒+放晴/觉地+替身(特功果)
炎帝
冥想+替身+火喷+觉草/地(剩饭)
剧毒+反射盾/替身+火喷+睡(剩饭)
鬼火+剧毒+火喷+神通/影球
风王
冥想+火喷+雷电(针对海皇)+影球
(实在不推荐风王这个神中的末端分子)
雷丘
鼓掌+气和拳+十万+替身/冲浪(打地面)/觉冰(蝎子,妙娃花)/觉草(打水怪)(剩饭)
阴谋+十万+冲浪/觉力/替身/鼓掌,(剩饭)最后一招根据队伍情况
叉子蝠
催眠术+放晴/祈雨+蜻蜓返 剩下看着办,这个是晴/雨天队常见用法
替身+鸟栖/寻衅+热风/空气切+剧毒/剧毒之牙(剩饭)
黑雾/吹飞/挑拨+怪异光/虚张声势+空气切/替身,剩下随便,接力队杀手
努力分HP,要小心雷伊布
大奶灌
饮奶+电磁波/剧毒+地球投+芳香(剩饭)
路基亚
冥想+吹飞+影球+睡觉(剩饭)
没了。。。。。。。