魅族NOTE手机锁屏密码忘记了怎么办?

谈琅ry
知道合伙人数码行家
毕业于西师范大学计算机专业,本科学历。热爱计算机专业,一直从事本行业的技术交流、培训。

使用下面的两种办法解决:

一、使用电脑辅助工具完成。

1.电脑安装刷机大师等等辅助类刷机软件。这样刷机软件安全、可靠、稳定。

2.手机连接电脑。打开刷机大师工具中的清除屏幕密码,确定就可以了。

二、无法用上面的方法,无法连接电脑,说明没有打开USB调试模式,只能恢复出厂设置。

1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。

2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。

3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。

4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。

5、选择reboot,重新启动就可以了。

如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。

Hi_Duff

将手机连接电脑,安装驱动,重置数据即可。

具体的操作步骤如下所示:

  1. 手机先开机连接电脑,打开电脑设备管理器,可以显示手机的型号,确定好手机的具体型号后将手机关机

  2. 安装好手机驱动,将手机关机按住音量下键连接电脑,连接的时候要注意手法,在连接之前就需要按住音量下键,电脑出现MTK端口后马上松开

  3. 打开工具界面,找到解锁页面,选择好手机型号,点开始,再次连接手机,一般五分钟左右即可完成解锁

控心zm3

方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

忘记了锁屏密码除了通过清除用户数据的方式恢复默认设置之外,在连续输入错误密码15次以后系统会自动锁定,此时可以输入Flyme账号的密码完成解锁以及锁屏密码的重置。

沉稳且纯美灬繁星2294

大多数情况下,锁屏后需要通过输入密码或其他用户设置的解锁方式方可进入,所以可以有效保护该系统的数据安全。