夫妻两地分居好吗

情感琐事

夫妻长期两地分居,对双方谁的影响会更大呢?

微生耕顺井锦
朋友:虽然常听说“距离产生美”,虽然常听说“两情若是长久时又岂在朝朝暮暮”,但事实上时间和空间对夫妻间的感情确实是一个严峻的考验。
夫妻两地分居,思念是难免的也是难熬的;辗转反侧、孤枕难眠。。。难言的相思和孤独感常萦绕在彼此心间。
现实生活是五彩缤纷、纷繁复杂的,在物欲横流的世界里,什么事情都有可能发生。时空阻隔的男人或女人如果挡不住“诱惑”,或者有喜新厌旧的思想,加上意志薄弱、不理智,就很容易陷入婚外恋的玫瑰色陷阱或者让第三者趁虚而入。。。
所以有可能的话,还是尽量避免夫妻两地分居为宜。