CF玩生化模式用什么枪好?

要子弹多点的枪,什么号?要买什么弹夹?生化弹夹还是步枪弹夹什么的?我都不懂,大家给讲讲。... 要子弹多点的枪,什么号? 要买什么弹夹? 生化弹夹还是步枪弹夹什么的? 我都不懂, 大家给讲讲。 展开
今年不太平yk
大炮 首选 一炮400血 玩生化爽死你
加特林 次选 300发的子弹 卡好位置对着丧尸胸口扫 多美妙呀
消音M4 三选 这枪主要是对着头打 弹道很稳 一头100血 比RPK好用
RPK 四选 主要依靠杀伤力 弹道比较稳
AK-47 五选 杀伤力高 一头100血 不过要2枪2枪的打 必竟子弹有限
M60 六选 依靠子弹多 弹道很飘 10枪中5枪就不错了

纯手打! 谢谢采纳!?
幻星猎魂者
生化模式想进攻的话就用M4A1-S/AK47-A,弹夹买步枪弹夹,比生化弹夹便宜又可以在别的模式里用。防守就用RPK或大炮,买机枪弹夹比较好。不想花钱就M60,它是GP枪里最适合打生化模式的枪了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

xicao58
要冲就用RPK,后坐力不大,又轻,M60、M60-A重,逃跑就不好,防守就用加特林,但RPK就可以逃跑,进攻都可以,但RPK的子弹少了点。
godhuang
不想花钱就用M60,如果有钱,就买M60A绝对好。弹夹要用生化弹夹。
1小小小淡水鱼
个人觉得还是 RPK 灵活一些 ,要是 蹲点的话 加林特 好, 买生化弹夹 ,什么枪都能用 。M60A就是子弹多一些,没有必要,还不如只买弹夹了呢
成渴侯诚01c
如果不花钱,就买M60。如果花钱你要是蹲点,就买加特林;要是冲锋就买RPK或买M60-A,买机枪弹夹就好,生化弹夹太贵。而且如果生化弹夹不与机枪弹夹搭配的话,子弹加的很少,而只买机枪弹夹就会给你一梭子子弹,一百或一百五,跟据你的枪而定。