经典笑话大全

百度网友8f4232f
有天老师问大家:“谁知道神农氏有什么功绩吗?”

班长马上举了手:“老师我知道,是尝百草。”

老师很满意的说:“嗯~不错,果然是班长,都有在念书。”

之后小明不服气的举手了,问道:“老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?”

老师说:“嗯~老师不知道耶!”

小明说:“老师,我来告诉你吧!那就是……靠!这根有毒…”

老师:“……~_~”

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中

走着走着看到一个瓶子

打开瓶塞后飘出来一个人来

那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”

美国人说:“我还要很多的钱!”

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”

神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问法国人.

法国人说:“我要美女!”

神仙给了他美女。

法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。
中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神 仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”

有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!
但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!
我就这样连人带冰箱摔死了!

题目 : "细雨湿衣看不见,闲花落地听无声"是唐朝诗人刘长卿在《别严士元》中的诗句。曾经有人这样理解这句诗: 1 、这是歌颂春天的美好意境。 2 、闲花、细雨表达了不为人知的寂寞。 3 、看不见、听不见不等于无所作为,是一种恬淡的处世之道。 4 、这种意境已经不适合当今的世界……根据你的看法写一篇作文。题目自拟,体裁不限。字数 800 以上。
盛夏,夜,深夜。
景山山颠。
山上有人,两个人,一男一女。
这两人就是当今武林名声最响的两位杀手,男的名秋细雨,女的叫叶闲花,江湖人称"细雨闲花"。
诗人刘长卿曾用"细雨湿衣看不见,闲花落地听无声"来描述这两个可怕的杀手。细雨湿衣,湿衣的是鲜血;闲花落地,落地的是人头。这两人杀人来无影去无踪,如果他们想杀你,当你还没看到他们人影没听到他们声音的时候,你就已经死了。
秋细雨三天前接到一份帖子,指名要杀叶闲花。事成之后,不但有三百万两冥币,更可以让他在"红楼梦中人"选秀节目中担任曹雪芹的角色!
但是杀死叶闲花比杀死比尔还要困难得多。
江湖中没有一个人清楚叶闲花的武功来历,性格脾气,但是每个人都知道叶闲花的故事。
叶闲花有一双迷人的大眼睛,据说她曾一动不动地瞪死过赵薇和高圆圆,而那一年她才十七岁。
叶闲花声音有如黄莺般幽婉醉人,传说听过她说话后林志玲身体酥麻了整整一年,你说要不要命?
叶闲花轻功独步武林,踏雪无痕,落地无声,号称超过当年青翼蝠王韦一笑。有人见她上星期在高速公路上偷了刘翔奥运会入场证,刘翔追出一万公里最后被活活累倒。
一般人听到叶闲花的故事早就吓得去买尿不湿了,但是秋细雨没有去买。
秋细雨不是一般人。
他知道,杀人不但要靠技术,还要拼人品!
秋细雨很镇定,他正用一把指甲刀修整着手指甲,他的手指修长有力。
他要等待,等待对方先沉不住气。高手相争,不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。
致命的破绽!
因此秋细雨一言不发,只是静静地玩弄着指甲刀。
没想到叶闲花更是好整以暇,自己悠然自得地涂口红,喷香水。
秋细雨只好先发制人,道:"你知道我找你出来是为什么。"
叶闲花温柔道:"在我们动手之前,不能先谈谈么?"
秋细雨道:"我是来杀人的,不是来聊天的。
叶闲花道:"你有把握杀我?"
秋细雨道:"我从不做没有把握的事情。"
叶闲花道:"我要提醒你一件事。"
秋细雨道:"你说。"
叶闲花道:"百晓生作杀手谱,小女子是杀手榜排名第一,阁下区区第二,你真能杀得了我么?"
秋细雨道:"我也要提醒你一件事。"
叶闲花道:"你说。"
秋细雨道:"论杀手实力,我本在你之前,只是那次排名百晓生采用了短信投票系统,中国'花痴'人数过于庞大才让你得了第一。"
叶闲花的脸色一变,道:"我更要提醒你,我的粉丝团叫'花粉',不叫'花痴'!"
秋细雨道:"我最后要提醒你,你的那些'花粉'全都是花痴。还有,我们已经跑题了。"
叶闲花道:"我们这样拼命厮杀,你难道不怕麻烦么?"
秋细雨道:"你以后再也不用怕麻烦了,天下只有一种人永远不怕麻烦,死人!"
叶闲花道:"这么说你非逼我出手不可?"
秋细雨没有回答,他已不用回答。
秋细雨道:"亮兵器!"
叶闲花道:"我用刀。"
秋细雨道:"你用刀?刀在何处?"
叶闲花道:"我就是刀!"
叶闲花露出甜甜的笑容,忽然间褪下了自己的衣服,全身上下只剩下蕾丝比基尼和黑色丝袜。
叶闲花的脸美得让人窒息,再配上这样的身材,这样的服饰,充满了一种原始的诱惑力。
她的眼睛会说话,她的媚笑会说话,她的手,她的胸膛,她的腿……她身上每分每寸都会说话。
她知道,只要是个不瞎的男人,现在肯定会被她迷得神魂颠倒。
秋细雨是个男人,而且是个不瞎的男人。
可他现在却偏偏好像瞎了一样,完全无动于衷。
他知道,美丽的女人是一把刀,当你沉醉的时候,刀就会切进你的胸口。
秋细雨沉吟道:"我只想问你一件事。"
叶闲花娇笑着:"请讲。"
秋细雨道:"大夏天的,穿这么少你丫不怕蚊子叮啊?"
叶闲花沉默了半晌,幽幽地道:"你一定以为刚才我在喷香水,是不是?我告诉你,我喷的是六神花露水!"
叶闲花又道:"不过这不是普通的六神,是我特别提炼的药水,无色无味无毒,不过却会慢慢扩散在空气中,闻到它的人会四肢麻痹不能动弹。"
秋细雨一惊,忽然觉得身体已经麻木不听使唤,不由得一身冷汗。
叶闲花又道:"你以为我和你扯淡是因为我害怕,以为我脱掉衣服是想色诱你,其实这都是为了拖延时间让药水能扩散到你周围。"
秋细雨面上不动声色,道:"难道你自己不怕药水的厉害?"
叶闲花得意地道:"一开始我涂的口红就是解药,所以我仍然可以自由行动。"
叶闲花逼视着秋细雨,问道:"现在你还认为你能杀了我么?"
秋细雨道:"我能。"
叶闲花道:"你不能动而我能动,你却能杀了我,这不是很好笑么?"
秋细雨道:"是很好笑,但是你一定会被我杀死。"
叶闲花道:"为什么我会被你杀死?"
秋细雨忽然反问道:"飞刀能不能杀人?"
叶闲花道:"好像能。"
秋细雨道:"我有没有手?"
叶闲花道:"的确有。"
秋细雨道:"我手上有没有刀?"
叶闲花道:"你手上好像只有指甲刀。"
秋细雨道:"足够了。"
叶闲花道:"足够了?"
秋细雨道:"我有手有刀,就能置人死地。"
叶闲花道:"指甲刀也能杀人?实在可笑!"
秋细雨道:"以前江湖中有七十三个人觉得我这把指甲刀很可笑。"
叶闲花道:"现在呢?"
秋细雨道:"现在人都已死了,死在这把刀下。"
叶闲花道:"你的手还能动?"
秋细雨道:"你要不要试试?"
叶闲花脸上的笑容渐渐凝固,忽然间,她已出手!
一招"冒牌九阴白骨爪"直逼秋细雨天灵盖,这一招她已练过七年四个月零二十九天,她完全有把握相信没有任何人可以抵挡得了这一招。
可这一次她错了。
刀光一闪,"盗版小李飞刀"已插入她的咽喉。
她到死也不相信,一把指甲刀可以要了她的命!
闲花终于落地!
三个时辰后,药水的药效渐渐淡去,秋细雨终于可以动弹了。
望着叶闲花的尸体,秋细雨道:"虽然你已经死了,但是我还要告诉你两件事。第一,我一直用甲刀修整着手指甲是为了调整手和刀之间的同步率,说白了就是找手感。第二,我杀你的真正目的不是为了钱或者名利。"
一边说,秋细雨一边从叶闲花衣服的口袋里搜出了刘翔的奥运会入场证。
秋细雨坚定地说:"我爱北京,我要看奥运!"

参考资料: 抄者死

liuluck22
什么东西越冷穿的越少 衣架
想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
2 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
3 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
4 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
5 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
6 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
7 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
8 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
9 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
10 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
11 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
12 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
13 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面,一个穿外面
14 “新华字典”有多少个字? 答案:
四个
15 拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
16 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
17 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
18 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
19 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
20 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
1.大象的什么最长?(血管)

2.什么东西越冷穿的越少?(衣架)

3.巧克力和牛奶打架,结果,巧克力赢了,打一吃的(巧克力棒)

4.巧克力又和牛奶打架,巧克力又赢了,打一吃的(巧克力真棒)

5.第三次,巧克力牛奶打架,巧克力终于输了,打一吃的(巧克力酱)

6.一群羊来到了草地上吃草,打一水果(草莓)

7.一群狼来到了草地上,把羊吃了,打一水果(杨梅)

8.又来了一群狼,把先来的那群狼的羊吃了,第一群狼十分气愤,打一水果(蓝莓)

9.第二群狼吃完了羊很高兴,打一零食(喜之郎)

10.一对健康的夫妇,为什么会生出一个没有眼睛的后代?(公鸡母鸡夫妇生的蛋)

11.在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?(他们都交白卷)

12.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(车上有空坐)

13.某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:"收音机里播放过你孙子的消息了吗?"他回答说:"没有。"接着他又说:"但我知道我孙子肯定平安无事。"请问他是怎么知道的?(他孙子就是收音机里的播音员)

14.为什么大雁秋天要飞到南方去?(如果走,那太慢了)

15.:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?(水涨船高)

16.我不会轻功,用一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?(另外一只脚站在地上)

17.月亮上去过外星人吗?(地球的宇航员登上过月球)

18.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(睡觉的时候)

19.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(他正在瞄准)

20.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)
QQ1113774232
我倒是很多 可惜这儿字数有限 给你一个吧:小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔开心地掏出两毛钱:“太好了,我买一个吧!!!”
zxw8861598