宫颈糜烂广州哪里治疗好?

危秋芹简碧
如果去治
推荐你去专业的妇科医院做,大医院什么病人都有,人也多,很难全部照顾的,专科医院都是专治这些,遇到好的医生还会解释的很好,告诉你怎么治,怎么保健,大医院都不会做这些。广州我推荐你去广东民安医院,那次陪朋友去做过一次遇到他们的主任,运气真好,全程跟踪治疗,很尽责的!
区洁亥恬畅
需要看什么程度,轻度可以先注意饮食生活调养加以中西医药物治疗。
中度以上,我院最新引进的聚焦刀技术治疗宫颈糜烂是一种由内而外的治疗,它定位准确,治疗彻底,复发率低,治疗后仅有一过性组织充血,表面组织可保持完整,副作用小,不影响宫颈的正常生理结构,没有瘢痕形成,对今后的生育没有影响。
郜良御博超
主要表现为白带增多,呈黏稠的黏液或脓性黏液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。
物理治疗是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于炎症较严重和炎症浸润较深的病例,常用手段有电熨术、激光治疗或冷冻疗法。不过缺点是复发率高。
慈虎钦琦
不要去那些打广告吹的医院,都是喝钱的。
省医院我劝你不要去,听说妇科被人承包了,收费贵得要命,还没保障呢。
看病要去正规医院,这样更保险。越秀区那边一家广东民安院挺不错的,服务好,价格也公道。
你可以先咨询一下。020-87777120
试着坚强点9e
成-都-新-华/医*院老品牌咨询疾病,挂号,都可以随时与我们取得联系028-60212019,VX:cdxhyy