WOW能把人打晕 或者打翻的双手武器有哪些?

嵇来福胡云
1,锤锻造做出来的锤,【风暴使者】、【惊雷】、【雷霆】都可以击晕目标4秒。
2,1楼说的【马龙之肘】,击晕2秒。
3,锻造制作的【泰坦之锤】,可以击晕目标3秒。
4,小怪掉落的【裁决之锤】,击晕3秒,黑石深渊小怪随即掉落。浮云啊。。
5,锻造制作【黑铁粉碎者】(双手锤),击晕8秒!!!!!!!!
6,MC(熔火之心)老1狗BOSS玛格曼达掉落【震地者】(双手锤),击晕3秒,并且是对近战范围所有目标都有效。
7,ZUL(祖尔法拉克)最后巨魔2兄弟BOSS掉的【酋长执行者】(法杖)也是击晕3秒。
以上就是目前能在3.13这个版本里找到的带有击晕效果的双手武器。