帮我看看这个? 10

这是朋友送我的手表,他说1000多块买的,我怎么看也不像上千的手表呀,有谁知道吗... 这是朋友送我的手表,他说1000多块买的,我怎么看也不像上千的手表呀,有谁知道吗 展开
忙碌枉然

这个手表有问题。

首先,用微信扫码,结果显示“未找到相关商品信息”。

如果这还不能说明什么,请注意小票上的 品牌是“COOME”,而手表上却是“MEKES”。

SmartProxy
尚好skv8E
这款手表牌子为MEKES,而小票上牌子为COOME,证明小票上的价格不是手表价格,所以这款手表价格1仟多元有待查实。
方绍辉0Q
应该是女主播送你的吧,跟你谈恋爱,想和她在一起就要刷榜,我就被骗了4万,小心了。
玮琪cr7
英国品牌酷蔓,主营产品是服装和包包,手表应该是副产品,很少见。
追问
值这个价吗
追答
不清楚,因为这个品牌在入驻天猫的时候我就有关注,这么长时间都没看到有卖过手表,服装卖得也都挺便宜的,。这个价格的手表还是选其他知名品牌吧。
乌忆之QO
兄弟,这是一个女主播送给你的吧!!
追问
对的