oppo a92s和是reno4有什么区别?

小溪趣谈电子数码

一、上市时间不同

1、oppo a92s:上市时间为2020年4月19日。

2、reno4:上市时间为2020年6月5日19点30分。

二、拍照方面不同

1、oppo a92s:OPPO A92s后置影像系统为旋钮矩阵四摄设计,四枚摄像头分别为4800万像素(F1.8大光圈)主摄像头+ 800万像素(119°)超广角+ 200万像素复古风格+ 200万像素黑白肖像风格。这样的后置组合可以满足日常大多数拍摄需求。

2、reno4:前置采用3200万+200万像素双摄像头,后置采用4800万像素主摄像头+800万像素广角摄像头+200万像素黑白人像摄像头+激光对焦摄像头。

三、外观设计特点不同

1、oppo a92s:手机背板的设计上,OPPO A92s采用磨砂质感的后盖材料,整体的握持感舒适。另外,能从OPPO A92s后置四摄上看出,主摄位于四摄的左上角,广角镜头位于四摄的右下角,层次感深邃。

2、reno4:采用了“悬空涂布技术”,把玻璃下层的颜色颗粒尺寸减少了70%,让颜色精细度大幅提升。最后,在使用纳米级纹理机加工技术,提升反光率,在平面上获得了景深感。

参考资料来源:

百度百科-OPPO A92s

百度百科-reno (OPPO Reno)

小虎说手机

oppo Reno4SE对比oppo A92S,同样是两千价位段,哪款更值得入手

百度网友bfcabc8
这两款中oppo a92s是中端机型,配置一般,而reno4是高端机型,配置了高通骁龙760处理器,性能不错又省电耐用,玩王者荣耀和吃鸡都不错,拍照也非常强的。
一有爱就走吧
A92s是中端产品,reno4是旗舰手机,它们性能拍照都没可比性