手机来电不显示姓名

手机来电呼叫都不显示姓名,只显示号码!谁有解决办法?... 手机来电呼叫都不显示姓名,只显示号码!谁有解决办法? 展开
兄弟连田心9号
(以苹果手机为例)处理方法:
1,更改iPhone手机电话设置通讯录中有存储名字的手机号码,在来电时却不能正确显示出名字。回到手机桌面,点击进入设置选项。在设置界面中找到“电话”选项。
2,在“电话”选项中下拉页面找到“拨号助理”旁边的开关,将其打开即可。
备注:根据手机上的说明,拨号助手的功能是在拨号时自动确定正确的国际或本地电话前缀。
3,这时当再有来电时就能够正确显示来电者的姓名了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机来电不显示号码,建议您:
1.核实来电显示号码功能是否开通,需联系网络运营商确认。
2.部分手机支持隐藏号码功能,查看是否设置:手机(电话)-更多(菜单键)-通话设定(设定)-其他设置(更多设置)-来电显示(显示本机号码)-选择网络默认设定(不同型号手机操作路径可能不同)。
3.查看是否所有来电均出现此情况,排除是否是由于对方通过非常规途径如网络拨打的电话。
4.更换其他SIM卡尝试。
凌空20122
您好,有的手机的程序适不适合安装360的,安装之后360可能会误删或更改一些程序,导致手机出现问题,这个在您在购买手机,或进行下载时会有工作人员或提示栏向您提示安装此软件的风险性,360其实并不是任何手机的程序都可以使用的,360会误把手机中的一些程序当做恶意程序进行删除,你可以进行删除360,如果无效可以刷机或恢复出厂设置,如果手机里有一些重要的东西的话,建议不要选择刷机和恢复出厂设置,可以去手机店找工作人员进行修理和恢复。就可以一了
希望可以帮到您,还望您可以考虑采纳
gs1018
之所以来电去电都不显示姓名只显号码,是因为你没有将这些号码存储在手机里,手机当然不知道是谁的号吗撒。

你用家里固定电话(手机也行)试试,将号码存储进自己手机里,设定个名称,再向自己的电话拨一个试试,就会显示你刚才设定 的名称了。
钊洁迮姬
我以前用的是虚拟网。也就是说跟你这个集团卡是一样的,你把你老公的手机送号码就是只是显示来电号码没有你事先存好的姓名,不送号码反之!
自己再,