求一部日本电影名字

求一部日本电影名字,应该是喜剧,是一个女的,从小的时候就是先挡住脸,然后一露脸就是撅着嘴,眼瞪的溜圆,一直到长大都是先挡住脸,然后一露脸撅着嘴眼瞪的溜圆,还有穿的和服,先... 求一部日本电影名字,应该是喜剧,是一个女的,从小的时候就是先挡住脸,然后一露脸就是撅着嘴,眼瞪的溜圆,一直到长大都是先挡住脸,然后一露脸撅着嘴 眼瞪的溜圆,还有穿的和服,先是很正经的样子,然后又是一撅嘴,眼睛瞪的溜圆~这些都是我在一个Q表情上看到的, 觉得很搞笑,求电影名~~ 大虾们,知道的请帮忙,谢谢~~ 展开
总则天雪
被嫌弃的松子的一生。 这不是喜剧,而是杯具。很感人,故事主要讲的是松子不幸的一生,她的妹妹有严重的病,所以家里人对妹妹很是关爱。松子觉得家人都不爱她,尤其是爸爸总对她板着脸。一次,松子的爸爸带松子去游乐园看表演,松子很快乐,后来,松子学者小丑的样子对爸爸做鬼脸。瞪着眼睛,撅着嘴,这时候,总是严肃的爸爸第一次笑了。于是松子每当看到别人生气或者不开心的时候都会做这样的鬼脸。她希望通过她做的鬼脸,能缓和尴尬的气氛,但是可怜的松子总是被误解,甚至被认为是神经病。这就是为什么松子要做那个鬼脸。
可怜的松子渴望被爱,但是她不知道怎么去爱,也不知道怎么去接受别人的爱,她总是把错误推给自己。面对伤害,松子也只是忍受,希望伤害她的人能知道她的好。所以松子的一生都是不幸的,她爱过的几个男人都对她不好,松子却总是说,总比一个人好。每当爱的人离她而去,她就会问,为什么,为什么。
最后,松子去世了,她回到了小时候,看到了去世的妹妹。到天国去了、
这是我对电影的一些看法。希望楼主能喜欢这部电影
2007_july
日本电影《被嫌弃的松子的一生》
视频 21分57秒 就是这个镜头
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDQ3NDk2.html
j1212121212
《被嫌弃的松子的一生》有点像《长恨歌》,光影很不错。一定要多看光影。
伊诺FF
《被嫌弃的松子的一生》
很不错的电影,强烈建议楼主看完整部影片,
迅雷看看上就有高清。
嘴巴寂寞萌萌酱
虽然好多人已经回答了,但是看到了,我还是想来说下,真的是《被嫌弃的松子的一生》哦,很不错的片子,一定要看哦~~