单眼皮还能变成双眼皮吗

我们全家人都是双眼皮,只有我是单眼皮,郁闷啊,我们班有些同学原来也有些是单的,后来又双了,我的可以吗??????... 我们全家人都是双眼皮 ,只有我是单眼皮,郁闷啊 ,我们班有些同学原来也有些是单的 ,后来又双了,我的可以吗 ?????? 展开
犹金
能变双眼皮。我爸是双眼皮,我妈是单眼皮,我和我妹都是单眼皮。
我妹妹大概8岁的时候,莫名其妙的就变成双眼皮了,今年都25了,一直挺好的。
我一直没变,到21岁的时候,我试着贴胶带,贴了大概半个月,就稳定住也成双眼皮了,中间又反复了大概半年,最后基本就保持住了,到现在已经七年了。
不过我的眼皮可能比较厚,贴出来的效果是:像内双,外眼角是双眼皮,内眼角几乎看不出来但是整个眼睛比单眼皮时看起来大了。我倒是喜欢内双的眼睛,嘿嘿,算是歪打误撞吧--这也是贴双眼皮胶的一个弊端:能变成双眼皮,但不一定能变成你希望的眼睛形状!也许你希望那种很大的外双或者欧式的眼睛,那个用双眼皮胶可能不行。

我一个表弟,一直也是单眼皮,他的眼皮比较薄,在他25、6岁时,也有双眼皮了,我想,跟皮肤衰老也有点关系吧。因为双眼皮本质上就是一个褶皱嘛。

所以,不手术变双眼皮还是有希望的。
stle
做手术
要不就是每天贴双眼皮贴
渐渐地就形成了
要持之以恒哦。