为什么我玩不了欢乐斗地主?

次玉蓉贵培
你好,欢乐豆锁定的情况由于以下两点引起的:
1、同时登录了两个欢乐场的游戏房间;
2、在游戏中曾经异常退出而引起的,例如:突然断电电脑重启等。
对应的解决方法如下:
1、建议提示欢乐豆锁定的时候退出大厅后重新登录游戏进行尝试;
2、假如曾经异常退出导致的话,需要登录回之前的那个游戏服务器房间即可解除欢乐豆锁定。如果忘记了之前所在的游戏房间,建议等待几分钟,系统会自动帮你解锁。
士温位赋
2007年5月后申请的QQ要到5级才送的
只要你的QQ5级以上的,就每天可以免费获得4次欢乐豆,每次1000,一天玩够20局可以获得2500个,玩够40局,可以获得4000个。
建议你从以下获得欢乐豆,!只要你去玩升级或者麻将三天系统就会送了!因为腾讯为了防止不法的人骗欢乐豆才作出限制的!记得只要经常玩游戏就一定送!祝你玩的开心啊
仰以彤浦婉
可能是你的欢乐豆被锁定了,我的就是这样,要想解除,QQ游戏里欢乐斗地主的说明书里有。
迟贤改代灵
有个方法立刻就可以用了:
去欢乐斗地主的争霸赛房间,随便找个位置坐一下
就立刻给你补充1000欢乐豆了
然后再去你想去的地方玩就可以了~!
注:新手第一次(第一次登陆时
只一次机会第二次再登陆就没有)登陆游戏大厅(右上方:新手礼包)会送
一游戏套装
,一个宝宝,和2000欢乐豆赠送的
徭添初听筠
是个是载入错误,重新下载就oK啦