用5个“有的”造句

谢家豪7
池塘里的荷花千姿百态,有的已经绽放出大大的笑脸;有的虽然没有像先前一种开得灿烂,却也已开出了娇嫩的花儿来;有的还只是一个花骨朵,好像随时都会开出美丽的花儿来;有的则像是一个害羞的小姑娘,迟迟不肯含苞;有的蓄势待发,时刻准备开花结果。
飞侠UF065

一年一度大学生体能测试又要开始了,女生们最不愿意测的项目就是中距离800米跑,每当跑完看到她们的惨状不由得暗想,平时只要稍加锻炼就不至于那么困难,跑完后
有的气定神闲;
有的坐在地上大口大口地喘着粗气;
有的躺在草坪上让自己有个短暂的喘息;
有的在草坪上走来走去来缓解平复跑完带来的难受感;
有的蹲在地上用力地咳嗽。
老师这时候会说,跑完了可以回去了。
tasky09

用5个“有的”造句:
体育课上,同学们都在认真地做运动,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在立定跳远,有的在做平板撑。
百度网友f1ec8c5

公园里有好多小朋友,他们有的在捉迷藏,有的在放风筝,有的在照相,有的在看花,有的在捉蝴蝶。

慢腾腾mmm

有的人长得高,有的人长得矮,有的人长得胖,有的人长得瘦,有的人长得漂亮,有的人长得丑,但不管怎么样,我还是喜欢人类