怎样刷机?

介傲儿市楠
游戏玩家

刷机一般分为苹果系统和安卓系统
刷机方式不同,下面为两种不同系统的刷机方法
苹果手机刷机方法
1.
首先下载itunes,安装到你的电脑,并且并下载一个苹果固件
2.
将itunes打开运行,并用数据线将电脑和苹果设备连接。
3、同时按住苹果产品的电源键和home键10秒,然后松开电源键,按住home键等待itunes的识别。
如果itunes识别了设备。在itunes里面可以看到恢复设备的选项。
4、只要选择恢复设备,然后itunes就会用重新安装ios系统,就像电脑重装一样。一般就能解决白苹果问题。
5、等提示安装完成在重新启动苹果。就能使用了
安卓手机可通过以下方式进行刷机:
1.关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入recovery模式;
2.选择【清除数据、恢复出厂设置】及【清除系统缓存】进行双清;
3.选择【从储存卡安装刷机包】刷入刷机包;
4.刷机结束后,选择【重启手机】,结束刷机。
  注:
  不同手机进入recovery模式不同,若步骤一进不去,可尝试自行百度进入方法,其他常用进入recovery模式的操作有:【音量上键】+【开机键】、【音量下键】+【HOME键】+【开机键】。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
爱说八卦i

姓撞淘I

丸梓子儿