说一说不能吃辣的人在四川重庆湖南生活是一种怎样的体验?

暨如之c3
妈妈又给小刚单独做了一份不放辣的菜,爸爸对小刚说,你是重庆人,怎么可以不吃辣,你得继承重庆的传统文化啊。童年的小刚表示压力好大。
大笔可成千682
一起去吃火锅:在重庆,大家吃火锅,都会选择味道重的老灶火锅,要麻辣和新鲜,重点是吃火锅,大家默认红汤锅底;只要我这位朋友在一块儿,大家都会很失望:
楚飞双0Gd
只能说很悲凉,错过无数重庆美食。比如说起重庆的美食就是火锅、麻辣小面、辣子鸡、泉水鸡、来凤鱼,样样都是又麻又辣,而你却不能吃。
执棋布经纶
重庆空气湿度大 尤其是冬天 辣椒祛湿驱寒促排汗 如果不吃辣 容易得病,吃惯了辣椒不但不容易上火 辣椒还能排毒 顺便养成一个金刚不坏的胃 人也越吃越漂亮哦
俯允30316帘必e064
我不吃辣的,每次朋友聚餐我都害怕 别人说我不友好 说我不吃辣的 巨尴尬~