方大同的复刻回忆是不是翻唱张学友的一首歌

每天爱你多一些,对吧... 每天爱你多一些,对吧 展开
西米露———

方大同歌曲概述 《复刻回忆》薛凯琪&方大同演唱 作曲:桑田佳佑 作词:易家扬 根据张学友《每天爱你多一些》改编翻唱 邓丽君的《真夏の果实》
燕仰
原唱是日本乐队Southern All Stars 的桑田佳佑的《真夏の果実》,邓丽君唱过同名歌曲,张学友的《每天爱你多一些》,然后是方大同和薛凯琪的《复刻回忆》
10v2Khalil
复刻回忆是国语的
每天爱你多一些是粤语的
但其实这两首歌都是改编日本歌曲的
原曲叫做真夏的果实 - Southern All Stars
匿名用户
复刻回忆是国语的每天爱你多一些是粤语的但其实这两首歌都是改编日本歌曲的原曲叫做真夏的果实-SouthernAllStars
木之本樱桃子
是的。每天爱你多一些。一听就听出来了。原版是日本歌手桑田佳佑的《真夏の果実》,词曲皆为桑田佳佑