哪些不错的APP有助于我们英语的学习?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语的学习是很重要的,大家在生活中要去不断的学习英语,这样的话就能够不断地提升自己,让自己变得更加的优秀。生活中有很多的英语学习APP可以帮助大家轻松的去学习英语,另外有很多英语学习APP是很好的。

推荐使用阿卡索英语学习APP在线外教一对一学英语,让外教教你学习英语,轻松提高英语成绩,还有地道口语轻松学,好的英语环境英语学起来才容易,加上趣味性强互动多,效果非常好,课均不到20元,388元新人礼包免费赠送还有28件精美教材包邮送,点击地址免费领取固定外教一对一免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程

阿卡索的便宜是出了名的,收费比同行实惠很多,有些套餐的收费价格低至13.8元,阿卡索外教网的固定外教、固定同伴以及固定上课时间的模式深受大家的认可,每位外教都经过严格资料审核、面试、岗前培训、试讲等多方面的考核,最终予以录用。

希望这样的回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

知哥84120浩湃2400
必须是朗易思听,它真的是个非常全面而且好用的软件,当你在听力的时候,你可以根据能力和文章难度选择中英结合或者全英模式,还可以调整讲话语速。遇到不会的单词,一点就可以看到意思,然后保存到单词本。‍‍
一路风情好运来6781
‍‍‍‍百词斩是我使用了非常久并且感觉非常有效果的,百词斩特别适合擅长象形记忆,也就是看见单词有时候脑海中就会浮现出相关的画面的同学。在百词斩的界面,每个单词都会配有相应的简单且记忆深刻的图片。所以之后当你见到单词的时候,脑中也会条件反射般弹出含有单词意思的图片了。百词斩还增加了视频功能,几个外国老师就像演情景剧般生动的解释出单词的含义了。‍‍‍
武思萱04460
‍‍‍‍如果感觉自己对词根词缀,单词本身的故事这些更加敏感的同学就可以试试 扇贝单词了!它真的是一个非常好的软件,我要多夸夸它!首先,当你开始设置的时候,你可以按照自己将要考的考试类型选择。接着,你可以挑选适合自己的单词书。然后,你可以详细的设置每天要背的单词量,给自己定个合适的目标,循循渐进,在每个单词界面,都有三块:读音还有意思,方便记忆的词根词缀,还有我特别推荐细心看的 笔记 这笔记包含了非常多的造句。‍‍‍‍
望云秋水心意生2501
‍‍英语魔方秀吧,这是一个通过看电影追美剧就把口语轻松搞定的App。它的课程类型包括了有时事热点,热剧,热门电影,歌曲等。一边看电影,一边跟着喜欢的角色练口语真的很有趣。‍‍