音乐给你带来了什么?

知哥49826晃蹦b94307
小时候,大年初一晚上,小镇会举行联欢晚会,全镇老老少少都会去看热闹。我爸当时在镇上的电视台工作,每年他都会在晚会上唱歌,那是我对他特别崇拜,记得他唱过《忘情水》,《吻别》,《满江红》,台下的我也渴望能像他一样站在台上唱歌。那时音乐给我的感觉是憧憬,是虚荣。后来,父母关系不好,整日争吵,后来外出打工,把我一人丢在家里,我和爷爷奶奶一块生活。放学回家就在VCD里放歌听,听姜育恒,童安格,齐秦等,然后会想父母。然后一人坐在草堆旁,哼着爸爸唱过的歌,看别人家幸福团圆,一派欢乐的景象,禁不住泪眼婆娑。那时音乐给我的感觉是孤独,是倾诉,是渴望。现在,年近而立,已经娶妻生子。整天奔忙于生活,听歌已经很少。上下班的路上还会唱起以前的老歌,词都记不住了,只记得曲,但仍然很高兴。现在音乐给我的感觉是慰藉,是释然,是幸福。
花影有来耀2259
音乐给我们带来了一整个智力交互密集的艺术领域,让人类的存在提升了很大的意义。音乐消耗了大量适合研究基础科学的高智力人才。这是音乐对人类进步最大的负面影响。如果音乐被重视的程度降低,人类科学进程会更快。
jtkyhpw0ff3
悲伤时带来一点慰藉,开心时带来一点分享,烦躁中带来一点宁静,宁静时带来一点畅想,音乐是上班路上帮我打起精神的催化剂.
策卟7213
小学六年级的时候,那是一个暑假,表姐买了一盘朴树的磁带,我听完以后如梦初醒。感觉朴树的音乐真的太好听了,娓娓道来,像讲了一个又一个的故事,从那儿开始,我就逐步开启了自己的音乐旅程。初三听到许巍的音乐,那种震撼真的让人无法释怀。许巍的音乐温暖又真。之后在同学的推荐下,陆续听了很多国内的摇滚乐。让我印象最深的就是扭曲机器的音乐。新金属的爆发力和力量让我彻底被征服了。总的来说音乐真的很奇妙,爱上音乐,真的是一个特别特别幸福的事情。突然又想起一句话:爱音乐的孩子都不坏。也希望每个朋友在音乐中都能找到自己的梦想。
闲雅且温柔丶小白杨2552
音乐能让人感受各种情绪。快乐可以变得更快乐,悲伤当然也可以变得更悲伤,思念,忧郁,各种各样的情绪都可以从音乐之中体会得到。