你读到过最美印象最深刻的一句话是什么?

球球axiwse2f4b

“最好不相见,如此便可不相恋。最好不相知,如此便可不相思”,仓央嘉措被称为最美的情郎,他的诗真的很美,让你忍不住想去多读几遍。

辰星jfoms043f2e

人丑就要多读书,我觉得这是我读过最珍里的一句话,因为如果你长得丑,你可能没有办法改变,你就必须多读书,让大家发现原来优秀的人都有点丑。

Tiku360

念念不忘,必有回响。
王倩vgjglb126137
时光如水总是无言,你若安好便是晴天,这是我读过最美的诗句,他是徐志摩写的一首诗里面的节选,我觉得这据话特别美,让人心存遐想。
情猎陪昭务总7158
“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”应该是这句话。