晕车的人要怎么学车?

加油干哦

坐车晕车的人,但是在学车的时候又不一定晕车。
在学车的时候就可以彻底改掉晕车的坏习惯,特别是在学习科目三的时候。
要是坐在车上实在觉得不合适的话,就可以等到自己练习的时候再上车。
因为晕车的人一般自己开车是不会晕的,把注意力集中到一点,然后认真学习开车,相信这样就不会出现晕车的现象。
杂谈鲜事boy

从我自己身边的例子来看,晕车的人其实在坐车的时候才会晕,就像我们如果是做自行车的话,坐在后座上或者说坐电动车的话,坐在后座上就没有安全感,但是你自己骑的话就没有任何的影响,绝大多数晕车的人自己开车都没有影响,只不过坐车的时候特别容易晕而已,所以学车的时候不会有本质性的影响。
王哥拍生活
晕车的人开车的时候是不会晕的,只有在坐车的时候才会晕车。我有很多朋友都是晕车的,可拿到驾照后都没听他们说过自己晕车了。学车的时候,人都专心去练车了,是感觉不到自己会晕车的,学车的时候都是好几个人轮着开的,没轮到你的时候不用坐在车上,可以坐在驾校的棚子里休息。紧张会让你忘记一切,只会去专心的学习开车,不需要担心晕车会学不好车。
瑞瑞奇谈影视
这个并不会影响的,不用太紧张,晕车是坐车的时候会晕,但有句话说的好,开车的时候你会紧张的每时每刻都操心路面情况,哪儿还顾得上晕车。也确实是这个道理,我和我男朋友都晕车,而且我属于那种晕的特别厉害的,毫不夸张的说,能用两条腿走的路,我绝不会坐车,清楚的记得有一次我和对象是从火车站骑自行车回学校的,整整骑了两个小时,就是因为晕车,但我学车的时候很轻松的,丝毫没有感觉到晕,每一个细胞都在认真的听教练说的话。
汤粉TF
我就是很晕车的,在去学车的时候还下了很大的决心,练车的时候比较吃亏,一般在练车4个小时内,一个教练带3个学员上一辆车,自己学的时候还好不怎么晕车,等坐后座看其他人学的时候就会晕车,准备晕车药晕车贴或者葡萄糖都可以。但是等拿了驾照自己开车了,就不会晕车了,我现在开了这么久的车还没有晕过车。