各位帮我推荐几首好听的英文歌

推荐几首好听的经典的帮忙推荐下英文歌,比较喜欢布兰妮的几首歌,帮忙推荐下谢谢各位的推荐,能不能再推荐多些呢,回答得好我再加分... 推荐几首好听的经典的帮忙推荐下英文歌,比较喜欢布兰妮的几首歌,帮忙推荐下
谢谢各位的推荐,能不能再推荐多些呢,回答得好我再加分
pik丿喍
个人总结下布兰妮比较好听的歌 (我是绝对的布迷)

快歌:

3 (收听量最多的,第一遍可能觉得一般,越听越有感觉)

Baby one more time (成名曲,不过我觉得在她歌中算中等)

If you seek Amy (快歌中最喜欢的,很有节奏感)

circus (中间部分很快,这首歌也好听,喜欢绕口令的话一定要学)

womanizer (挺有感觉的歌,算中等上吧)

toxic (觉得开头很有趣,中间其实一般)

慢歌

everytime(第一遍听就喜欢上了 SHE的别说对不起 就是这个的翻唱)

born to make you happy (也不错!)

lucky (比较可爱的歌,没有那么性感)

sometimes

my baby (慢歌这首好听 ,很舒服)

这些都是我喜欢的

希望LZ满意:-D
机兔兔fQ
《Can`t get you out of my head》—凯莉米洛

《Superstar》—Jamelia

《tik tok》—Kesha

《Creepin Up on you》—戴伦海斯

《Booty Music》—deepside

《love fool》—羊毛衫乐队

《The magic key》—cool&one

《whap pa》

《All night long》—Stevie hoang

《Because of you》—ne yo

《i believe》—tatayoung

《just dance》—Lady Gaga

《Poker face》—Lady Gaga

《straight through my heart》—backstreet boys

《watching you》—rogue traders

《never say never》—vandalism

《song number one》—serebro

以上都是我最稀罕的慢嗨英文曲 ^^
已灰之木木
Down by the salley gardens
the power of love
I will always love you
my heart will go on
a new day has come
because i love you
because you loved me
I still believe
When you believe
Scarourough fair月光女神--真正的天籁之音
As long as your love me
God is a girl
Im not a girl yet britney spears
Big big word
immortality
first love
Promises don't come easy
Pretty Boy
To be loved
yesterday once more
she
stay
just one last dance
loving you
I have nothing
《黑蝙蝠中队》英文版
《不得不爱》韩文版
Everything i do(推荐女声版)
Lonely
《后来》日文版
only love
right here wating
Far away from home
我的名字叫依莲
钢琴曲:《眼泪》、《水边的阿狄丽娜》、《梦中的婚礼》、《秋日的私语》、《致爱丽丝》

这些歌曲绝对经典!!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/5207786.html?si=1

One Shot - JLS
TI- Dead And Gone
Beautiful- Eminem
All The Right Moves - One Republic
Replay - IYAZ
Stranded(Haiti Mon Amour) - Jay-Z, Bono, The Edge, Rihanna
Alejandro - Lady GaGa
Whataya Want From Me - Adam Lambert
cacharelisa
avirl-skater boy
anything but ordinary
tomorrow
he wasn'te
jesse meccartney-why don't you kiss her
hilary duff
天tiamo
and so it gose
angle
bby
burning
eternally
happiness