为什么一个人的时候总是感觉很烦?

仰鸿煊依献
你应该是一个很害怕孤单的人,我就是
所以一个人的时候会觉得心里很烦很乱,总是胡思乱想,然后开始想家想很多很多,最后搞得心情不好。
最好就是多和朋友们在一起交流,朋友们都是在乎你关心你的,可是有的时候有些话不好说,就会造成简单的困扰,不要担心,敞开心扉一切烦恼就都会乖乖离开你的。
祝你开心,烦恼远离你
颜白似悦
我想主要的原因是因为你寂寞吧。没有人可以安慰你鼓励你支持你,还有一方面,可能是青春期自然反应。所以才产生这种心态。我劝你多跟朋友来往,这样你会变得开朗些。朋友,人生重要的是快乐,所以要做一个快乐的孩子!o(∩_∩)o...
俟义pi
你心烦,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?
休息一段时间.充分的利用这一段时间做一些你想做的事.认为是对的就去做.要不就和知心的朋友说说话,心里自然就会好受一些。平时要经常给自己解压,有烦心事的时候不要钻牛角尖,往好处想。慢慢的心里的疙瘩就化开了。