世界有几个迪士尼乐园,分别在哪里?

到底有多少呢,为什么那么出名?... 到底有多少呢,为什么那么出名? 展开
工藤新十壹
一共有六个。
洛杉矶迪士尼乐园:迪士尼乐园适合带小朋友,加州冒险乐园更刺激;
奥兰多迪士尼世界:全球最大迪士尼,只有奥兰多的叫迪士尼世界,其他的都叫迪士尼乐园;
东京迪士尼乐园:Disneysea全球唯一一个以海洋为主题的迪士尼乐园,比land更刺激;
巴黎迪士尼乐园:亲身经历骗子地铁“工作人员”,去巴黎迪士尼谨防被骗;
香港迪士尼乐园:全球最小的迪士尼乐园;
上海迪士尼乐园:是离我们最近的游乐园,一般国内都比较喜欢去这里。上海迪士尼乐园有六个区域:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、梦幻世界和明日世界。
帐号已注销
一共有6个。全世界有加州迪士尼,奥兰多迪士尼,东京迪士尼,巴黎迪士尼香港迪士尼和上海迪士尼共六个
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

一共有6个迪士尼
洛杉矶迪士尼乐园:迪士尼乐园适合带小朋友,加州冒险乐园更刺激;
奥兰多迪士尼世界:全球最大迪士尼,只有奥兰多的叫迪士尼世界,其他的都叫迪士尼乐园;
东京迪士尼乐园:Disneysea全球唯一一个以海洋为主题的迪士尼乐园,比land更刺激;
巴黎迪士尼乐园:亲身经历骗子地铁“工作人员”,去巴黎迪士尼谨防被骗;
香港迪士尼乐园:全球最小的迪士尼乐园;
上海迪士尼乐园:三条路线教你玩转最新建成的是上海迪士尼。
niceyou天蝎

世界一共有六个迪士尼乐园。分别是洛杉矶迪士尼乐园、奥兰多迪士尼世界、东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、香港迪士尼乐园、上海迪士尼乐园。

  • 洛杉矶迪士尼乐园:迪士尼乐园适合带小朋友,加州冒险乐园更刺激;
  • 奥兰多迪士尼世界:只有奥兰多迪士尼叫迪士尼世界。其他的都叫迪士尼乐园;
  • 东京迪士尼乐园:Disneysea全球唯一一个以海洋为主题的迪士尼乐园,比land更刺激;
  • 巴黎迪士尼乐园:亲身经历骗子地铁“工作人员”,去巴黎迪士尼谨防被骗;
  • 香港迪士尼乐园:全球最小的迪士尼乐园;
  • 上海迪士尼乐园:三条路线教你玩转最新建成的是上海迪士尼。
希爱为意0g
一共有6个,有美国洛杉矶的加州迪士尼,美国佛罗里达州的奥兰多迪士尼,日本东京迪士尼,法国巴黎迪士尼香港迪士尼和上海迪士尼共六个。