小说女生名字要好听的

戚若灵解雪
凌雨薇,芳诩嫣,夏翎菡,夏颐珂,夏洛,蓝宓,蓝雨熙,云浅月,洛千凌,夏夕颜,绯音,夏侯悠心,南宫燕,慕容若绫,尉迟婉晴,独孤幽雨,慕容琼裳,上官羽霎,木婉清,公孙绿萼,慕容雨诗,凌霜华,古寒雪,倪佳凌。
蔚婷
婷:美好
煦妍
煦:和煦
妍:美好
俪歆
歆:心悦,欢愉
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
珺瑶
珺:美玉
瑶:美玉
玥怡
怡:心旷神怡
钰彤
钰:美玉
彤:红色
璟雯
璟:玉的光彩
雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜
瑜:美玉
婧琪
婧:女子有才
琪:美玉
静宸
宸:古代君王的代称
煜婷
(照耀;亭亭玉立)
笑怡
怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
玥婷
玥:古代传说中的一种神珠
婷:美好
芸萱
萱:一种忘忧的草
馨彤
馨:香气
彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣
(嫣:美好鲜艳
)
凌菲
(菲:草木的香气很浓
)
羽馨
(羽缎;温馨)
靖瑶
(靖:平安
瑶:美玉
)
瑾萱
(瑾:美玉
萱:传说中一种忘忧的草
)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
韵寒(即蕴涵)
歆瑶(
歆:心悦,欢愉
瑶:美玉
)
凌菲
(菲:草木的香气很浓
)
靖瑶
(靖:平安
瑶:美玉
)
瑾萱
(瑾:美玉
萱:传说中一种忘忧的草
)
佑怡(
怡:好心情
)
婳祎
(婳:形容女子娴静美好
祎:形容事物美好
)
檀雅
(檀:植物
雅:正规
)
若翾
(翾:飞翔
)
静璇
(聪明文静)
沐卉
(卉:草的总称
沐:如雨般湿润
),求最佳!!!
步越卫桂
jamie
(法语)"我爱";james的女性型式。jamie是个受欢迎的中性名字。名为jamie的女孩通常是可爱,感性顽皮。
blanche
(法语)白色,纯洁之意。人们心目中的blanche若不是美丽善於运动的就是平淡乏味的女孩。
demi
(法国)一半或小的意思。demi
moore是这个名字的代表人物。人们认为demi是个流行的名字适合聪明,美丽,受欢迎喜欢寻找乐趣的女孩。
lorraine
(法文)对大部份的人来说lorraine是有著卷头发的中等美女,女强人,稳重,安静,有些人认为lorraine是有点轻浮,有趣的女子,脾气可能也不好。