在南宁养狗要注意什么事项?有何规定?

易溶昌嘉美
按规定市内是不能养狗的
如果养只能养小型狗,比如
博美.吉娃娃那种.苏牧.金毛
等这些大型狗是不给养的
按规定狗只能呆在家,阳台都不能出.哪里都不能去,花园草地都是不能去D.
按规定每只狗必须到秀灵路那里办理狗证,我当时办的时候是500.据说现在涨到1000了
按规定如果特殊情况带狗出门的时,必须带上狗证,狗必须挂上那所谓的金牌(狗牌).牵绳,如果没带,如果是办了证的一次罚款200(我家隔壁的那个被罚过),如果是没证的直接没收,或罚款1000.
现在说正题
如果你打算养狗,你要考虑清楚,你居住的环境适合养狗吗?你能养它多久,如果是突然想养来玩的就算了.刚开始养的时候要多陪小狗,和小孩一样的,狗小的时候很容易生病的,你准备好足够的钱了吗?狗看病和人也是样的贵得要死,我家那只刚样的时候天天掉针掉了一个月,.还有你不可能天天关他在家的,你能经常带他出去溜达吗?出去的时候一定要牵绳.你有耐心天天处理它们的粪便的尿吗?气味很难受的,可能你会因为养了狗一些怕狗的朋友会疏远你哦,还有狗还会叫,你家隔壁的邻居你觉得他们能理解你吗?最最重要的,如果你是女孩子的,如果你近5年内不打算要小孩的你才养哦,养狗的时候怀孩子很容易出问题的,比如会有弓型体,好多好多了.......