目前欧冠最大的夺冠热门是哪支球队?

爱恋吖君

目前欧冠最大的夺冠热门是哪支球队?

随着各大联赛的重新开始,欧冠比赛也加入复赛的计划之中。谁会是本赛季欧冠最大的冠军热门也加入了球迷们的讨论之中,本赛季的皇马志在夺回欧冠,曼城也想在欧洲赛场上证明自己,巴黎圣日耳曼这支新晋豪门也需要一座欧洲冠军杯奖杯来为自己豪门身份而证明,但是,最大的夺冠热门是德甲巨人拜仁慕尼黑。

01, 拜仁的状态

再一次蝉联德甲冠军的拜仁现在的状态如同当年欧冠时期时的状态如日中天。22场不败的战绩让他们在德国获得了联赛和杯赛的双冠王,球队前锋莱万多夫斯基今年的表现很可能为他赢得了金球奖,可惜的是今年取消了金球奖。

在各项赛事呈现碾压状态的拜仁也是志在将欧冠冠军再次留到慕尼黑,留到拜仁,拜仁的比赛几乎没有发挥失常过,总是以最佳的状态去应战对手,这样的竞技状态是最可怕的。就像横扫亚欧大陆的亚历山大大帝,让世界所颤抖。

02, 拜仁的人员配置

拜仁这几年的人员流动已经到了成型的阶段,各个位置已经成熟,在主教练弗里克的带领下,每个位置在世界上都是顶级的存在。在新帅弗里克上任之后,他立马通过交易得到卢卡斯与帕瓦尔,巩固了拜仁的后防线,可以说加上博阿滕和阿拉巴这是世界上最稳固的后防线。在弗里克的不断试验下,拜仁也有着自己稳定的阵容,正是这套阵容横扫了德甲联赛,在欧冠赛场上也是战无不胜。

03, 莱万多夫斯基

谁是C罗梅西之后最强球员,大家给的答案一定会有莱万多夫斯基,他在各项赛事中进球进到对手崩溃,在此之前,欧冠赛场上的金靴争夺一直是C罗和梅西,但是今年莱万以几乎碾压的态势在欧洲赛场上大杀四方,当今世界上最强的9号毫无疑问是他。由于疫情原因2020赛季的金球奖取消,如果有的话,莱万毫无疑问是最有资格获得此项荣誉的球员。三十二岁他依旧在巅峰,一年比一年更加进步。

04, 拜仁的野心

拜仁如同二战时的德国战车一般肆虐着欧洲战场,在欧冠赛场,从小组赛毫无悬念战胜各支对手,像极了当年的巴萨宇宙队。已经在德甲联赛八连冠的拜仁成为了德国足球的标志,现在他们要做的就是向世界证明,这个时代属于拜仁,属于德国足球。上个赛季意外丢掉欧冠冠军的拜仁这赛季势必重夺欧冠冠军,超越皇马和巴萨成为继皇马和巴萨之后历史第三的俱乐部,这次欧冠冠军尤为重要。

以上仅是笔者观点,欢迎留言区评论补充。

雨说美职篮

近日,欧冠联赛的比赛重启,在最近的两个比赛日中,一共进行了4场淘汰赛的比赛,最终晋级的球队是曼城、里昂、拜仁以及巴萨。再加上其余的四支八强球队马竞、RB莱比锡、大巴黎以及亚特兰大,本赛季的欧冠八强已经全部产生了。

与此同时,本赛季中的欧冠头号夺冠热门也随之诞生,自然是拜仁慕尼黑队,因为拜仁是欧冠中表现最出色的球队(唯一一支8连胜球队),倘若再加上其他的赛事,拜仁也是发挥最为强劲的球队。

据统计,截止到目前为止,拜仁已经豪取各项赛事18连胜,并且还有27场不败的战绩(进入2020年从未输球)。其中在拜仁的连胜期间,他们一共轰进了56球!

随着本赛季的拜仁踢出如此火爆的状态,欧冠争冠格局几乎没有了悬念,拜仁队史120年六夺欧冠奖杯的神迹已经在酝酿了。因为在争夺这项冠军荣誉时,拜仁手握三保险,这是拜仁的优势,而这三大保险则分别代表着拜仁的前中后场,他们都有完美的人员配置以及战术打法。

首先是锋线,本赛季的莱万已经打进了53球,他是欧洲联赛里进球数最多的球员。再加上穆勒、格纳布里等人的协助,拜仁的锋线堪称豪华,而他们众多的进球数也说明了这一切。

其次是中场,弗里克治下的拜仁,中场位置有两大特点,其一是能控制,可以稳定比赛局面。其二便是能够绞杀,球队疯抢以及顶级的奔跑围剿能力堪称对手的噩梦。

最后的后防线,拜仁的两个边后卫攻守兼顾,而中卫位置的博阿滕也是焕发了生涯第二春,再加上队长诺伊尔几乎场场有如神助,拜仁的后防线也是全欧金字塔顶端水准。

现在,当拜仁的三条战线都极具竞争力时,拜仁的整体实力真的是令各路对手感到窒息,因此将他们称为欧冠大热门一点也不夸张。毫无疑问,极具冠军相的拜仁将剑指队史第6冠!

冬装的猴子0m
欧冠最大的热门球队是英超的曼城球队,不管是从球员的整体水平,还是从各方面的赔率上来看,英超球队都位于前列,因此,是夺冠热门球队。
大超说教育

欧冠最大的夺冠热门是曼城,曼城的赔率永远都是第一,大家都很看好曼城。
旅途兔兔阿

目前欧冠最大的夺冠热门是巴萨,因为皇马和尤文图斯已经被淘汰了,所以巴萨的对手并不是很多。