乔丹的运动天赋有多强?

爱看体坛
乔丹的运动天赋有多厉害?“凌晨四点”的科比,还是差一点

在NBA的历史上,出现了无数的球星,他们很多球星的天赋都是相当的出色,而乔丹作为 NBA乃至篮球界公认的第1人,他的天赋到底有多么的恐怖。甚至连科比布莱恩特都没有乔丹这么出色。

乔丹

乔丹在大学时期的表现并不算是相当的亮眼,直到乔丹进入到了NBA中,他才将自己的天赋慢慢的展现了出来,并且迅速打出了名气,生涯首个赛季就获得了28分的场均得分,之后的每一个赛季乔丹的表现都是在稳固的上升,乔丹在他的整个职业生涯中曾10次获得了联盟的得分王,可以说是相当的恐怖。

乔丹在自己整个职业生涯中,他的场均得分都是能够得到30分排在了NBA历史的第1位,那乔丹的身体天赋到底有多么的恐怖呢?在很多比赛中,经常能够看到乔丹完成各种高难度的制空动作,曾经那个罚球线扣篮和空中换手上篮等都是让人历历在目。有统计称乔丹他的自控时间能够达到近一秒钟,这个数据可以说是相当的恐怖。

科比

同样作为NBA中超级巨星科比布莱恩特,他的身体天赋也是相当的爆炸,年轻的科比也是联盟中飞天遁地的球星,曾经获得过联盟中的扣篮王。当年湖人队的总经理魔术师约翰逊也正是看中了科比的身体天赋才将科比选中。并且科比也是相当的努力,科比凌晨4:00就起来训练这个事情依旧是大家耳熟能详的事!

纵观科比与迈克尔乔丹两人的身体天赋进行对比的话,其实两人在其他方面相差不大,可能唯一的差别就是科比布莱恩特的手比较小。这也让他在很多比赛之中,不能够完成很多高难度的动作。因此与乔丹相比,科比还是要差一点。

大超说教育

乔丹的运动天赋特别强,不仅弹跳是历史级别的,手掌也特别大。
体坛剖析者

乔丹可以在罚球线附近起跳,轻松完成扣篮。能在比赛当中做出如此高难度动作的球员,少之又少。
伯纳乌国王
乔丹的运动天赋是历史顶级,首先,虽然他的身高只有球员中平常的一米九八,但他的臂展却达到了两米一二,比同样身高的科比长出十一厘米。其次,乔丹的爆发力出色,他的助跑起跳高度能达到1.09米,这是运动员中天花板级别的弹跳。总而言之,乔丹的运动天赋基本上是历史第一档。