孩子拼音学得不好,总跟我说觉得难,对他以后的学习有什么影响吗?

百度网友f1ec8c5

孩子拼音学得不好,总跟我说觉得难,对他以后的学习有什么影响吗:

这个肯定有影响的啊,以后很多都会运用到拼音的。在家多教教吧。
发光很费电啦04
对三年级呀初一呀有点影响,这个呀,影响不太大,慢慢的孩子就会了,我感觉随着年龄的增长,慢慢就会了,初中有一个拼音选择题。
佛光普照来生1199
医疗达人

那在家或者培训班多辅导一下拼音啊,这是基本的语文知识。
抄北辰0Er
当然是有的啦,孩子如果拼音学得不好,现在就觉得难学了,那么以后拼读生字词都会有难度,还有可能会出错,造成学习混乱。而且拼音没学好,对孩子以后说普通话也影响比较大,可能会出现说得不标准的情况。倘若你们家孩子拼音这块没学好的话,你一定要引起重视了,现在补上还来得及,等孩子大了,想补都难呢。我亲戚家的小孩就是拼音学不好,他家让孩子去参加了邯郸贝尔安亲旗下妙成长拼音课。学习效果还挺好,因为老师用动画来展示拼音知识,孩子很容易就学懂了。他家孩子现在不但自己掌握好了,还当起了小老师,教我家孩子学。我想着等我孩子大了,也让他去学学试试。