硅胶假体隆鼻的副作用?

匿名用户
假体隆鼻术后即刻就可见效果,不过术后做完求美者还处于麻醉状态,还需要固定。赵丹医生:想要看恢复效果需要等待3个月左右的时间,等待消肿后就可收获翘挺小翘鼻。
Yestar艺星文化
中国医美时尚连锁品牌—Yestar艺星整形,优质生活方式倡导者与践行者。你,让世界更美!

硅胶隆鼻是假体隆鼻的手术方式之一,也是目前最受欢迎、做得最多的隆鼻手术方式之一。

硅胶是目前最常用的假体隆鼻材料,无毒无害,不存在致畸、致癌性,弹性好,也易雕刻塑形,与组织相容性也较好,基本不会出现排异反应。

硅胶假体植入求美者鼻子后,会在假体外层形成一层包膜,包裹住假体,也因此,受多种因素影响,硅胶隆鼻可能会出现假体移位、包膜挛缩等的后遗症。

且鼻背皮肤薄的求美者不太推荐做硅胶隆鼻,术后可能有鼻背皮肤假体透光的风险。

任何整形外科手术都有可能存在的风险及手术副作用,只要去正规医院,选择专业、经验丰富的医生做手术,做好术后护理,基本都能把风险降到最低甚至为零。