iphone6s换电池

微风飘过的叶

iPhone 电池寿命理论时间为2-3年左右,所以iphone 6s使用两三年后就需要更换电池。

据官方参数,以iPhone6为例,完整充电(20%充至100%)400次后电池性能会降低80%,每年以20%性能下降。iPhone电池寿命理论时间为2-3年左右。
iphone目前新添加了一个功能,这个功能就是电池健康警报系统,您只需要进入设置,电池,就可以看到是否警告“您的iPhone电池可能需要进行维修”这个时候您就需要更换您的iPhone电池了。
手机在实际使用过程中,不可能处于理想的待机状态,开启WIFI、蓝牙或GPS进行待机、偶尔点亮显示屏看看时间、查看短信息、接打电话、听音乐、看电影、玩游戏、后台运行程序、上网等操作是很常见的, 这些操作耗电非常大,会快速缩短手机使用时间。增加手机耗电,缩短使用时间。所以平时使用时一定要注意这些问题。

锂电池非常怕热,尽量不要让他在超过35度的情况下工作。尤其不要在这种情况下充电,否则会很快减少电池电量。所以在车载时要避免夏天留在车里或者被太阳直晒。而如果自己使用iPhone已经开始发烫,请关机冷却后再充电。另外建议每月进行一次完全充放的目的是为了校准电池上的控制芯片,而不是像镍氢电池那样可以扩增电量。

扩展

iPhone6s与6s Plus 的机身尺寸方面都略微变大变厚了,主要原因是使用全新7000系列铝合金,以及加入3DForce感应器零件,同时重量也增加了一些。
  苹果并且还会对新 iPhone 的Touch ID 进行了改良,第二代 Touch ID 不仅识别率更高,而且解锁速度也得到提升,iPhone 仍是市场上指纹传感器速度最快,准确度最高的手机之一。
  3D Touch 的技术成为了两款新 iPhone 屏幕的主要亮点。该技术可以感应多个不同纬度来自手指传递到玻璃屏幕的水平压力,包括轻点、按压和更强按压,系统会根据按压力道轻重的差异识别做出更多样化的反馈操作,特别是快捷操作、 Peek 和 Pop 全新功能。
  新 A9 处理器,CPU 运算频率速度比 iPhone 6 的 A8 芯片快 70%,GPU 图形处理器快了 90%,比 A8 处理器小13%, 同样是桌面级的处理器。
  新 iPhone6S 内部统一内置了新运动协同处理器 M9,M9 运动协处理器依然承担为 A9 分工的角色,M9 协处理器可以让 Siri 全天候待命,“Hey Siri”语音指令激活,即便在不插电源的情况下也能唤醒 Siri。
  iSight 摄像头经过再次提升,四年来首次将传感器像素增至 1200 万像素,成为 iPhone 有史以来最大的一次飞跃。
  预装 iOS 9,带来更简洁、更快捷、更直观、更智能的用户体验以及诸多全新功能
  Live Photo,支持以新的的方式保存照片,再以动态视角看图片,包括拍摄前后的时刻。
团团收
匿名用户

找维修店换,轻车熟路,拆机换电池。

可以用背夹电池,懒得拆机换电池。电池不是完全坏,插充电器可以正常使用,就可以用背夹电池。

该淘汰了,就不换电池了,换5G手机了。