女孩上探探是什么心理?

的sisi1

我先说说探探是个什么东西?

探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交平台,探探根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友 。

不错很多女孩确实爱上探探,这是一种社交的心理;

人是社交的动物,无论男女都需要与人交往,满足自己情感需要,而且探探是一个不需要面对面接触的社交平台,给有些不擅长社交的女孩提供了一个很好的社交机会,免去了与人见面的俗套、尴尬。

人有猎奇、好奇的心理,女孩也不例外;

在探探上,女孩与人交往,可以不受现实生活中许多人际互动原则的限制,想见什么人,想说什么话,想问什么事,都可以比较自由的进行,可以与任何情况的男性交往交谈,满足好奇心理。

探探是一个人际互动比较安全的平台,打消了女孩为安全操心的顾虑

探探作为一个社交的平台,最大的特点是在网络上社交和交往,可以减少女孩在现实生活中社交带来的不安全心理,也可以避免出现交往中女生受到骚扰的麻烦,让彼此说得来人无拘无束的交往,通过交往建立比较稳定的社交关系,然后再决定是否需要走出网络在现实中见面,发展关系。

探探还可以满足女孩情感的需要

通过探探的社交,认识自己喜欢的人,进而在发展出浪漫的恋爱关系;探探根据用户之间共同兴趣爱好、共同好友、曾经共同经过的地点等十几项信息,计算并推送与之匹配的人,通过慢慢的接触确定自己的婚恋目标;为了让女用户在探探上更有浪漫的感觉,最新一版的探探推出了“擦肩而过”功能,给用户推荐和自己一天中经过相同地点的人,可以看到你们曾经“擦肩而过”的地点、次数,次数越多说明生活圈子越相近、越有缘份,成就人与人之间浪漫、有趣的相遇。

生活小百科沐染

是一种好奇的心理。因为闲着无聊又抱有好奇的心态,所以才选择上探探打发时间。
真小熊兄弟
女孩子上探探是出于一个好奇心的心理,很多女孩子并没有直接的异性的需求,仅仅是一种需要被异性关注的心理。
e时光再燃

是一种想要脱单的心理,而且想要通过这种软件,找到适合自己的男朋友,然后开启自己新的生活。