螺杆式空压机卸载时主排温度高是什么原因,

正常加载时,主机排气温度正常,卸载时,主机排气温升过快并跳停我们的机子是英格索兰的,油分离器上的止逆阀也查过不了,还是不行,油过滤器、油分离器都是新换的,整机也是新换的油... 正常加载时,主机排气温度正常,卸载时,主机排气温升过快并跳停
我们的机子是英格索兰的,油分离器上的止逆阀也查过不了,还是不行,油过滤器、油分离器都是新换的,整机也是新换的油,油管也没有问题,可是现在还是卸载的时候,温度上升过快,如果卸载的时间长的话就会造成空压机高温跳停,现在我的头都是大的了。
kyj_sh
换油过滤器试试看,有可能堵塞,加载时压力高,通过油过滤器的油较多,所以排气温度正常。当卸载时,系统压力较低,油流量变少,所以会高温。空压机销售及服务
补充,卸载时系统内压低,压力低油流的慢。找内压低的原因,压力泄放的太快或进气阀小孔堵塞等!等!等!
珈蓝阳文xn
有没有排气冷却器?有的话是否冷却器的原因
区新0gp
什么机器?是阿特拉斯的话,建议检查一下气动阀(恒温阀上)
jsbfenzi
我觉的你该查看一下机头是不是有问题,或者传感器是不是坏掉了
huashi66
查检止逆阀(单向阀)