关于英语语法的问题

英语中,哪些词性的词是修饰词?它们分别修饰哪些词?什么是倒装?什么叫及物动词和不及物动词?名词所有格的两种形式分别是什么?什么叫定语从句?什么叫非谓语动词?... 英语中,哪些词性的词是修饰词?它们分别修饰哪些词?什么是倒装?什么叫及物动词和不及物动词?名词所有格的两种形式分别是什么?什么叫定语从句?什么叫非谓语动词? 展开
mmlds1234
句子的结构为 主语 谓语 宾语

形容词 副词性质的词是修饰词

形容词修饰名词 副词修饰动词和形容词

倒装是一种语法手段,用于表示一定的句子结构或强调某一句子成分。倒装句有两种:完全倒装和部分倒装。

在英语中按动词后可否直接跟宾语,可以把动词分成两种:及物动词与不及物动词。 及物动词 vt. 字典里词后标有vi. 的就是不及物动词。不及物动词后不能直接跟有动作的对象(即宾语)。若要跟宾语,必须先在其后添加上某个介词,如to,of ,at后方可跟上宾语。 及物动词: 又称“他动词”。又称“外动词”。动词的一种。它所表示的动作常涉及动作者以外的事物,如“吃”、“穿”、“读”、“写”等。字典里词后标有vt. 的就是及物动词。及物动词后必须跟有动作的对象(即宾语),并且可直接跟宾语。

格是名词的语法范畴之一。它是名词和代词的一种变化形式,在句中表示与其它词的关系。名词有三个格:主格、宾格和所有格。在英语中有些名词可以加“’s”来表示所有关系,带这种词尾的名词形式称为该名词的所有格。

定语从句是由关系代词或关系副词引导的从句,其作用是作定语修饰主句的某个名词性成分,相当于形容词,所以又称为形容词性从句,一般紧跟在它所修饰的先行词后面。

非谓语动词是指在句子中不是谓语的动词,主要包括不定式、动名词和分词(现在分词和过去分词),即动词的非谓语形式。非谓语动词除了不能独立作谓语外,可以承担句子的任何成分。

具体的百度百科里有 你可以去看看
一个有理想的程序猿
天啊!!你是几年级的!!
词类是、初中就学的!!定语从句和非谓语动词高中会学的!!
如果你是没有上学的!可以买本语法书来自学额!!
无敌英语语法和星火英语语法,以及薄冰英语语法都很好啊!!
价格在三十元左右!!
dirsopaul
。。。。楼主,你买本语法书回来就是了呗!上面很清楚的标出来了~~ - -
lady8倩倩
关于词性问题,这个是需要背的。你并不一定现在什么都要了解,你应该好好的研究句子的成分,一个句子其实包含了很多的简单语法。学习英语要慢慢来。慢慢渐进。 加油!