一首很好听但比较老的一部日本动漫主题曲

是男生唱的,好像有和声部分。昨天18:30左右在FM101.1播过的。好像是一部蛮有名但比较有历史的动漫主题曲。有一段和樱兰《疾走》里“挥动左右手”那里的调差不多。我很郁... 是男生唱的,好像有和声部分。昨天18:30左右在FM101.1播过的。
好像是一部蛮有名但比较有历史的动漫主题曲。有一段和樱兰《疾走》里“挥动左右手”那里的调差不多。
我很郁闷,怎么想也想不起来……哪个好心人帮下忙?
我知道这样的问题比较难回答,我会给悬赏的。
全职猎人:早安
零之使魔:i say yes
推理之绊:希望峰
我家有个狐仙大人:KI-ZU-NA~遥かなる者へ 『奔向远去的人』
海贼王:believe
猫的报恩:幻化成风
天空之城(呤唱版)
完美小姐进化论:slow
AIR:鸟之诗
名侦探柯南:转动命运之轮
吸血鬼骑士: ふたつの鼓动と赤い罪
吸血鬼骑士第二季:轮回
龙猫:DODORO
火影忍者:青鸟
百度网友f64d70345
你这些信息 太难找到了
及彰00R
实在找不到的话,LZ就自己去百度吧,说不定还能找到更多的经典好歌,没听过的呢······
静谧且欢愉丶纯真4200
百变小樱魔术卡