什么职业的人容易得白癜风?

匿名用户
北京国丹白癜风专家为大家介绍:世界上任何地区、种族的人群均可患白癜风病,一般说,职业之间白癜风的发病率没有太明显的差异。但如前所述,某些化学物质对黑色素细胞有选择性的破坏作用,可导致皮肤脱色。我们就见到不少医院化验人员手上不慎滴溅上双氧水,液氮而使皮肤脱色,成为永久性白斑。因此,工作在化工厂、皮革制造业、橡胶厂及接触化学试剂的人员工作中应做好自身防护。
匿名用户
济南西京,世界上任何区域、种族的人群均可患白癜风病,什么工作的人容易得白癜风呢在咱们接诊的患者中有工人、农人、学生、长期在电脑前的上班族、机关干部,其中有几类人群是白癜风好发人群。
分享的知识最有用

种瓜的瓜农,很多人都有这个皮肤病。
匿名用户
白癜风的发病与工作的种类是没有直接的因果关系的。但根据统计,双氧水、液氧、人造香料、酒精对敏感人群可致皮肤脱色,造成继发性白癜风。所以对经常接触以上物体的人,要注意皮肤的自我保护,以防继发白癜风的发生。
匿名用户
日常要减少直接接触化工原料、油漆涂料、重金属盐类有害物。 注意环境:住处潮湿、淋雨、风寒、曝晒、磨擦等均可能诱发白癜风。日常保持一个良好的心态,精神乐观,平时要生活有规律,多加锻炼,饮食清淡有营养,增强自身免疫抵抗机能。北京国丹皮肤病院祝身体健康。
匿名用户
白癜风是一种常见的皮肤疾病,如长期生活在拥挤、不洁环境的人易患衣虱病、常与有头虱、阴虱和夜里疮的人密切接触、易受传染;自身免疫力差的人群,身体素质较差,容易被所多种细菌感染,所以患上白癜风的几率要高于健康人;长时间在寒冷或酷热的天气下从事户外活动者,常会引起皮肤症状。一旦发现病情,请及时到正规医院就诊,防患于未然,切忌有病乱投医,而加重了病情。