这个头像是出自哪里?

森韦祺9M

《甘城辉煌乐园救世主》的男主角可儿江西也。

电视动画《甘城辉煌乐园救世主》改编自轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。2014年1月15日富士见书房网站上宣布了该作品动画化的消息。动画由京都动画负责制作,而声优的选择基本是TBS主导。动画官网于2014年4月25日开通,电视动画于2014年10月9日深夜首播,全13集。另有光碟特别篇收录的OVA第14话,2017年3月30日在TBS上播放。

剧情简介

被谜之转校生——千斗五十铃强迫而接受游乐园约会的可儿江西也,不知何故被拉到的地方,却是一个充满了破旧游乐设施的日本第一的遗憾游乐园——甘城辉煌游乐园。这座游乐园建立于泡沫经济全盛期,近年假日来客人数不超过3000人,同时也是臭名远播的最糟约会地点代名词,现在最大的问题是,三个月内来客人数如不满50万人就得关闭。

被引荐给了游乐园的管理者,“真正的”公主——拉媞珐的西也,不知为何突然被托付了重建这个陷入闭园危机的游乐园的重任。
原来,这里不是游乐园——?!

第1集 没有来客!

眉清目秀、成绩优异、运动神经超群,兼自己都承认的自恋狂‧可儿江西也正一头雾水。他放学后在教室内,被转学生‧千斗五十铃拿滑膛枪抵着,要他一起去约会。他在半胁迫的状况下,被带到甘城辉煌游乐园──俗称‧甘辉。西也来到这座在市内声名狼藉的主题乐园,看到园区内一片冷清、毫无干劲的工作人员,以及欠缺维修的游乐设施,感到厌烦。

第2集 没有时间!

甘城辉煌乐园是魔法国度‧红枫乐园的居民所经营的。虽然这一切仿佛童话,但西也从乐园的负责人‧拉媞珐公主那里得到能读取他人心思的魔法,只得相信。如果业绩持续低迷,无法在剩下的3个月内招揽到25万名游客,乐园就得将经营权让渡给甘城企划,最终消失。西也面对要他担任代理经理的请求,原本以不可能做到为由拒绝了,但这时候,甘城企划一个名叫栗栖的男子出现……。

第3集 挽救措施无效!

西也顺势接下了代理经理的工作。他为了在三个月内招揽到25万名游客,提了几个改革方案,却惹得演员们抱怨连连。其中最关键的促销活动“票价一律30圆”,让松松饼觉得他们的表演被看轻了,对西也越来越不信任。西也对此却一点都不介意,还为了制作宣传影片,找五十铃跟四精灵、拉媞珐等人帮忙……

第4集 秘书真没用!

西也虽然态度傲慢,却陆续解决乐园的问题。这原本应该是五十铃乐见的才对,她却不知怎地,内心无法平静。五十铃身为代理经理的秘书,被吩咐去应付松松饼他们,结果她照旧用枪威胁人、硬是要人服从。五十铃听到西也说她“扯后腿”,变得感情用事。就在这时候,天空下起倾盆大雨,还发生园内排水装置故障的事件……

第5集 资金不足

虽然30圆促销活动有了成果,让来客数逐渐增加,但最大的问题还是在钱。松松饼他们被西也问到,是否有方法能迅速筹到资金,想起有个洞穴藏着宝藏的事。西也他们听了,立刻前往调查,然而……

可儿江西也

动漫作品《甘城辉煌乐园救世主》中男主角。甘城高中二年级生。头脑聪明、运动神经优秀、长相相当不错的自恋美男子,在学校帅到没朋友。被转学生千斗五十铃强迫带到甘城辉煌乐园,并受拉媞珐·芙尔兰札委托担任甘城辉煌乐园的经理。

角色形象

甘城高中二年级生。眉清目秀、成绩优异、运动神经超群,兼自己都承认的自恋狂。但性格桀骜不驯又盛气凌人,因此在学校完全没有朋友。非常自以为了不起,但总是十分认真。

过去曾是人气童星“儿玉诚也”。原名“久武西也”,利用父母离婚的契机,改用母亲的姓氏,现在与姑姑久武蓝珠两人一同生活。大约在十岁左右,住在熊本的爷爷由于急病过世。

被转学生五十铃强迫带到甘城辉煌游乐园,并受拉媞珐委托担任甘城光辉游乐园的代经理。原本打算拒绝,但在看到游乐园的惨状后,决定承担拯救游乐园的责任。本来只打算担任两周的经理(TV版为三个月)以化解游乐园的存亡危机。在任职期间成功达成来客人数10万人(TV版为25万人)后,选择继续担任游乐园的经理。时薪只有850日元,这也是东京都的最低薪资。

皇统魔法的持有者,具备强大魔力。透过跟拉媞珐接吻而被授予”读心魔法“,原本以为魔法只能对同一个人使用一次,而且读取时间短暂,但事实上并非如此,西也能反复读取对方内心,甚至具备强迫对方吐实的能力,不过从第二次开始每次使用都会忘记对方的一件事,并逐渐产生严重的不协调感,所以不能无限制使用。

SSrh6918
可儿江西也,动漫作品《甘城辉煌乐园救世主》中男主角。