林志玲为何放弃情牵17年的言承旭,她心寒的关键点是什么?

娱乐小达人001

林志玲在娱乐圈顺风顺水,可是感情问题却一直成为谜题。有许多粉丝期盼着林志玲赶紧结婚生子,毕竟林志玲年龄有些大。如果再不结婚,可能生孩子会有危险。林志玲已经和日本男星结婚,婚礼上日本男星尽显高情商,林志玲粉丝这才放心两人成婚。夫妻二人需要共同维持一段婚姻,谈恋爱不需要考虑那么多,只需要放手去爱。这就是谈恋爱和结婚的区别,一旦恋爱中的两个人出现摩擦,便会很难调节,结婚后的二人要不断相处摩擦,才能走到最后。

众所周知,林志玲前男友是言承旭。林志玲结婚前期,媒体还发表言承旭和林志玲复合的消息。究竟是什么原因导致林志玲和言承旭分道扬镳?林志玲果断结束这段恋情呢?外界十分期待娱乐圈金童玉女言承旭和林志玲成功复合,虽然爆出过两人复合的消息,但两个人的回复都是模模糊糊,让人猜不透具体答案。

后来林志玲在微博上公布没有爱情,她表示正在等待爱情,这也说明言承旭彻底失去机会。自从林志玲表态之后,吃瓜群众有些摸不到头脑,为什么林志玲突然发表这些内容?我认为原因是言承旭从来没有向媒体表达过两人恋情。林志玲是个女生,还要面对媒体穷追不舍。林志玲压力好大呀,所以她才会放弃这段没有回应的爱。

两个人经营爱情需要方法,不是只顾着相处就能将这段感情维持到最后。爱情中有人付出,有人得到付出。如果要某一方持续付出,那么爱人也会疲惫,最终分道扬镳。不知你们对爱情有什么看法,我认为爱情中的两人是平等的,既然我要为你付出,那么你也要为我付出。林志玲和言承旭付出不相等,所以才没有机会复合。

一二三四五六Y7
关键点是言承旭没有提出结婚,她们情牵了17年,一直很恩爱,但是言承旭迟迟没有知道向林志玲求婚,林志玲感觉言承旭没有真心想和她在一起。
黎黎立离
我觉得是因为言承旭太爱玩根本管不住自己。即使面对林志玲这样的美人,言承旭也依旧花边绯闻缠身。虽然和林志玲相恋多年,但言承旭一直没有结婚的打算,而林志玲已经到了想结婚的年龄。两人规划不同,最终只能分手。
小羊时秒

言承旭一直不承认彼此的关系,让自己一直处在不安与等待之中。当时男方与女生的绯闻更是遍地,并没有向她解释。